Меню сайта
На главную страницу
Алексей Соколков
В любимых
0

Алексей Соколков

Актер
Род. 28.11.1994


Биография

Алексей Соколков родился 28 ноября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019), сериалов: Воронины (2009-2019), СашаТаня (2013), Чернов (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Девушки с Макаровым (2021) (сериал)
  2. 4,42
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  3. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  4. Чернов (2018) (сериал)
  5.  
    Приставы (2017) (сериал)
  6.  
    Слепая (2014) (сериал)
  7. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  8.  
    Гадалка (2012) (сериал)
  9. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  10.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз