Меню сайта
На главную страницу

Артем Ефремов
В любимых
0

Артем Ефремов

Актер
Род. 28.04.1992



Биография

Артем Ефремов родился 28 апреля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Довлатов (2018), Гоголь. Начало (2017), Союз спасения (2019) и др., сериалов: Гоголь (2019), Дело Декабристов (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. 6,12
    Союз спасения (2019)
  3. 5,71
    Довлатов (2018)
  4. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  5.  
    Дело Декабристов / Delo Dekabristov (2017) (сериал)
  6.  
    Семейные радости Анны (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз