Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Ефремов
В любимых
0

Артем Ефремов

Актер
Род. 28.04.1992



Биография

Артем Ефремов родился 28 апреля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Довлатов (2018), Гоголь. Начало (2017), Союз спасения (2019) и др., сериалов: Гоголь (2019), Дело Декабристов (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. 6,08
    Союз спасения (2019)
  3. 5,71
    Довлатов (2018)
  4. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  5.  
    Дело Декабристов / Delo Dekabristov (2017) (сериал)
  6.  
    Семейные радости Анны (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз