Меню сайта
На главную страницу
Артем Ефремов
В любимых
0

Артем Ефремов

Актер
Род. 28.04.1992


Биография

Артем Ефремов родился 28 апреля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Довлатов (2018), Гоголь. Начало (2017), Союз спасения (2019) и др., сериалов: Гоголь (2019), Дело Декабристов (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. 5,66
    Союз спасения (2019)
  3. 5,71
    Довлатов (2018)
  4. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  5.  
    Дело Декабристов / Delo Dekabristov (2017) (сериал)
  6.  
    Семейные радости Анны (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз