Меню сайта
На главную страницу

Елена Ложкина
В любимых
0

Елена Ложкина

Актриса
Род. 05.08.1953



Биография

Елена Ложкина родилась 5 августа 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Страшная месть (2018), Вороне где-то Бог… (1974), сериалов: Sпарта (2017), Гоголь (2019), Тайны следствия (2000-2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2.  
    Ничья земля (2019) (сериал)
  3. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  4. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  5.  
    Опасный круиз (2017) (сериал)
  6.  
    Елена Прекрасная (2016) (сериал)
  7.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  8.  
    Иные (2015) (сериал)
  9.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  10.  
    Королева игры (2014) (сериал)
  11.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  12.  
    Письма на стекле (2014) (сериал)
  13.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  14.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  15.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  16.  
    Шаман (2011) (сериал)
  17.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал)
  18. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  19.  
    Вороне где-то Бог… (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз