Меню сайта
На главную страницу
Елена Ложкина
В любимых
0

Елена Ложкина

Актриса
Род. 05.08.1953


Биография

Елена Ложкина родилась 5 августа 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Страшная месть (2018), Вороне где-то Бог… (1974), сериалов: Sпарта (2017), Гоголь (2019), Тайны следствия (2000-2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2.  
    Ничья земля (2019) (сериал)
  3. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  4. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  5.  
    Опасный круиз (2017) (сериал)
  6.  
    Елена Прекрасная (2016) (сериал)
  7.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  8.  
    Иные (2015) (сериал)
  9.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  10.  
    Королева игры (2014) (сериал)
  11.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  12.  
    Письма на стекле (2014) (сериал)
  13.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  14.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  15.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  16.  
    Шаман (2011) (сериал)
  17.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал)
  18. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  19.  
    Вороне где-то Бог… (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз