px
Валерий Афанасьев
В любимых
0

Валерий Афанасьев

Актер
Дата рождения: 20.08.1949

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Валерий Афанасьев родился 20 августа 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День полнолуния (1998), Научная секция пилотов (1996), Гагарин. Первый в космосе (2013) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Диверсант 2: Конец войны (2007), Дело гастронома №1 (2011) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).



Фильмография

Актер
  1. 5,50
    Командир (2024) ... Золотовский, директор завода
  2. Магазинчик на колесах (2024) ... Митрич
  3. Шеф. Мужская работа (2024) (сериал) ... Генерал Пифанов
  4. 3,33
    Баба Мороз и тайна Нового Года (2023) ... Дед
  5. 4,33
    Лада Голд (2023) (сериал) ... Сан Саныч
  6. 2,00
    Предпоследняя инстанция (2022) (сериал)
  7. Саня, газуй! Новый поворот (2022) (сериал) ... дядя Кеша
  8.  
    Хор (2021) (сериал)
  9. 7,20
    Калашников (2020)
  10.  
    Сержант (2020) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения