Меню сайта
На главную страницу
Кэти Бэлтон / Cathy Belton
В любимых
0

Кэти Бэлтон

Cathy Belton
Актриса
Род.

Биография

Кэти Бэлтон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Филомена (2013), Разрыв (2003), Небольшой хаос (2014) и др., сериалов: Врачи (2000-2019), Женщина в белом (2018), Screen Two (1991) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Herself (2020) ... Jo
  2. 7,78
    Серебряные коньки (2020) ... мисс Джексон
  3. Женщина в белом / The Woman in White (2018) (сериал) ... Mrs. Hartright
  4.  
    Nowhere Fast (2017) (сериал) ... Caroline
  5.  
    On The Hemline (2017) ... Sheenagh
  6.  
    Delicious (2016-2017) (сериал) ... Keira
  7. Меня зовут Эмили / My Name Is Emily (2015) ... Ms. White
  8.  
    Рэд-Рок / Red Rock (2015) (сериал) ... Patricia Hennessy
  9. 7,00
    Небольшой хаос / A Little Chaos (2014) ... Louise
  10.  
    Scúp (2013) (сериал) ... Rebecca
  11. 8,46
    Филомена / Philomena (2013) ... Sister Claire
  12.  
    Immaturity for Charity (2012) ... Various
  13.  
    The Mario Rosenstock Show (2012) (сериал) ... Mary Nolan
  14.  
    По ту сторону сна / The Other Side of Sleep (2011) ... Selina
  15.  
    Single-Handed (2010) (сериал) ... Aine O`Sullivan
  16.  
    The Alarms: A Story in Words (2010) ... Georgina
  17.  
    Дикарь (2009) ... Dr Cusack
  18.  
    Рой / Roy (2009-2012) (сериал) ... Maura
  19.  
    Mother`s Little Helper (2006) ... Muriel
  20. Хвост тигра / The Tiger`s Tail (2006) ... Sally
  21.  
    Доказательство / Proof (2004-2005) (сериал) ... Kay Corcoran
  22.  
    Клиника / The Clinic (2003-2008) (сериал) ... Terry McGowan
  23. 9,00
    Разрыв / Intermission (2003) ... Student #2
  24.  
    Хорек по имени Микки / A Ferret Called Mickey (2003) ... Breda
  25.  
    Tubberware (2001) ... Julia Marbh
  26.  
    Paths to Freedom (2000) (сериал) ... Miss Hayes
  27.  
    Trí Scéal (2000) ... Sinèad Ward
  28. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Samantha Kirby
  29.  
    Before I Sleep (1997) ... Girl at Old Office
  30. Круг друзей / Circle of Friends (1995) ... Moaning Girl
  31.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Desk Nurse
  32.  
    Glenroe (1983-2001) (сериал) ... Lucy Reilly





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения