Меню сайта
На главную страницу
Альфредо Таварес / Alfredo Tavares
В любимых
0

Альфредо Таварес

Alfredo Tavares
Актер
Род.


Биография

Альфредо Таварес принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Однажды... в Голливуде (2019), Ford против Ferrari (2019), Клаустрофобы (2019) и др., сериалов: Корона (2016-2020), Это мы (2016-2019), Девственница Джейн (2014-2019) и др., персонажей в мультфильме Губка Боб квадратные штаны (1999-2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. Бэтмен / The Batman (2022) ... Forensic
  2. Веном 2 / Venom: Let There Be Carnage (2021) ... SFPD Uniformed
  3.  
    Cypher (2020) (сериал) ... Bad Man
  4.  
    Louis Wain (2020) ... Restaurant Customer
  5.  
    Shiddat (2020) ... French Police Officer
  6. 5,32
    Бессмертная гвардия / The Old Guard (2020) ... Marine (uncredited)
  7. 7,00
    Бриджертоны / Bridgerton (2020) (сериал) ... Model
  8. Бывшая с того света / Blithe Spirit (2020) ... Ambulance Driver
  9. 3,50
    Великая / The Great (2020) (сериал) ... Aristocrat
  10. 7,20
    Вне игры / The Way Back (2020) ... Basketball Fan
  11. 4,00
    Клаустрофобы: Квест в Москве / Follow Me (2020) ... Russian Club Goer
  12. Лунная база 8 / Moonbase 8 (2020) (сериал) ... EMT
  13. 7,73
    Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga / Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga (2020) ... Audience Member (uncredited)
  14. Невер / The Nevers (2020) (сериал) ... Businessman
  15. Я могу уничтожить тебя / I May Destroy You (2020) (сериал)
  16.  
    Betrayed (2019) ... Robert Hathaway
  17. 8,45
    Ford против Ferrari / Ford v. Ferrari (2019) ... Hero Ferrari Box
  18.  
    Hank (2019) ... Bouncer / Security
  19.  
    Just Roll with It (2019) (сериал) ... Jay
  20.  
    Mr. Mom (2019) (сериал) ... Bruce
  21.  
    Ms. Purple (2019) ... Quinceanera Party Attendee
  22.  
    Prints (2019) ... Officer Taylor
  23.  
    Vengeance (2019) ... Frank
  24. Гранд Отель / Grand Hotel (2019) (сериал) ... Highschool Baseball Coach
  25.  
    Игры, в которые играют люди / Games People Play (2019) (сериал) ... Benefit Photographer / Viper Coach / Trainer
  26. 7,27
    Клаустрофобы / Escape Room (2019) ... Detective
  27. 7,50
    Невероятное / Unbelievable (2019) (сериал) ... Detective
  28. 8,17
    Однажды... в Голливуде / Once Upon a Time... in Hollywood (2019) ... Business Man (uncredited)
  29. 7,00
    Пенниуорт / Pennyworth (2019-2021) (сериал) ... Jacques Beaufort
  30. 8,33
    911 служба спасения / 9-1-1 (2018-2021) (сериал) ... Cafe Patron
  31.  
    A Girl Named Jo (2018) (сериал) ... Protester
  32.  
    Blackmail (2018) ... Inspector Andrew
  33.  
    Doxxed (2018) ... Plane Passenger
  34.  
    LOVE DON`T LOVE ME (2018) ... Von
  35.  
    Running Out Of Time (2018) ... Pedestrian
  36.  
    Sack Lunch (2018) ... Boxer
  37.  
    Single Parents (2018) (сериал) ... Parent
  38.  
    Super Stroller Moms (2018) (сериал) ... Super Stroller Man
  39.  
    Twisted Sisters (2018) (сериал) ... Muscular / Diner Guest
  40.  
    Undivided ATTN: (2018) (сериал) ... Fan
  41.  
    Untitled (2018) ... Key Grip
  42. 6,00
    Британия / Britannia (2018-2019) (сериал) ... Roman Soldier
  43.  
    Для людей / For The People (2018) (сериал) ... Carl French
  44. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2021) (сериал) ... Tourist
  45. Пожарная часть 19 / Station 19 (2018-2021) (сериал) ... Steve
  46. 8,50
    Убивая Еву / Killing Eve (2018-2021) (сериал) ... Golfing Resort Patron
  47.  
    The Date (2017) ... Marcus
  48.  
    Американка / American Woman (2017) (сериал) ... Rick
  49.  
    A Fish Out of Water (2016) ... Castillo
  50.  
    Everything Is Going to Be Fine (2016) ... Funeral Guest
  51.  
    Shooter (2016) ... US Marshal / Secret Service
  52.  
    The Coroner: I Speak for the Dead (2016) (сериал) ... Michaels
  53. 9,00
    По волчьим законам / Animal Kingdom (2016-2020) (сериал) ... Fight Spectator
  54. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Office Worker
  55. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Eastern European Investor
  56. 6,00
    Черноватый / Black-ish (2014-2020) (сериал) ... Cliff
  57. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Tenessee Press / Debate Audience / Pennsylvania Photographer
  58. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... Paulie`s Associate
  59. 7,55
    Губка Боб квадратные штаны / SpongeBob SquarePants (1999-2020) (сериал) ... Stark Star





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз