Меню сайта
На главную страницу
Елена Сусанина
В любимых
0

Елена Сусанина

Актриса
Род. 07.03.1934


Биография

Елена Сусанина родилась 7 марта 1934 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Ангел пролетел (2004), Керосин (2020) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Легавый (2012), Одна семья (2009) и др.


Новости о персоне

В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
Фильм "Француз" стал лидером по числу упоминаний

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Живите долго (2021)
  2. Керосин (2020)
  3.  
    Смерш (2018) (сериал)
  4. 8,05
    Аритмия (2017)
  5.  
    Метеорит (2015) (сериал)
  6.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  7.  
    Весь этот джем (2014)
  8.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  9. Легавый (2012) (сериал)
  10.  
    Луч на повороте (2012)
  11. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  12.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  13.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  14.  
    Снег на голову (2009)
  15. Ангел пролетел (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз