Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Сусанина
В любимых
0

Елена Сусанина

Актриса
Род. 07.03.1934

Биография

Елена Сусанина родилась 7 марта 1934 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Ангел пролетел (2004), Керосин (2020) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Легавый (2012), Одна семья (2009) и др.



Новости о персоне

В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
Фильм "Француз" стал лидером по числу упоминаний

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Живите долго (2021)
  2. Керосин (2020)
  3.  
    Смерш (2018) (сериал)
  4. 8,05
    Аритмия (2017)
  5.  
    Метеорит (2015) (сериал)
  6.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  7.  
    Весь этот джем (2014)
  8.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  9. Легавый (2012) (сериал)
  10.  
    Луч на повороте (2012)
  11. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  12.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  13.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  14.  
    Снег на голову (2009)
  15. Ангел пролетел (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения