Меню сайта
На главную страницу
Александр Красовский
В любимых
0

Александр Красовский

Актер
Род. 06.04.1974

Биография

Александр Красовский родился 6 апреля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Апрель (2002), Русский рейд (2020), Красавица и воры (2019), сериалов: Ненастье (2018), Звоните ДиКаприо! (2018), Рикошет (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Большая вода (2022) (сериал)
  2. Тверская (2022) (сериал) ... Бондарев
  3. 7,00
    Русский рейд (2020)
  4.  
    Красавица и воры (2019)
  5. 10,00
    Рикошет (2019-2022) (сериал)
  6. Ростов (2019-2022) (сериал)
  7.  
    Слишком много любовников (2019) (сериал)
  8. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  9. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  10. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  11. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал)
  12.  
    Соната для Веры (2015) (сериал)
  13.  
    Судья (2014) (сериал)
  14.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  15.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  16.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  17. Легавый (2012) (сериал)
  18.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  19.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  20. Апрель (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения