Меню сайта
На главную страницу
Егор Губарев
В любимых
0

Егор Губарев

Актер
Род.

Биография

Егор Губарев принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Тайна темной комнаты (2014), Дальнобойщик (2018) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Реальные пацаны (2010-2017), Последний мент (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  2. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  3.  
    Dalnoboyshchik (2018)
  4.  
    Дальнобойщик (2018)
  5. Учителя (2018) (сериал)
  6.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  7.  
    Ералаш в кино (2017)
  8.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  9.  
    Уроки счастья (2017) (сериал)
  10.  
    Мама Лора (2016) (сериал)
  11.  
    Достали! (2015)
  12. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  13.  
    Золотая невеста (2014)
  14. Тайна темной комнаты (2014)
  15. 8,00
    Майор (2013)
  16. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  17. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения