px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,92
Химера

Биография

Ангелина Загребина принимала участие в съемках и озвучивании фильма Я свободен (2019), сериалов: Водоворот (2020), Фантом (2019).



Фильмография

Актриса
  1. Почему ты? (2024)
  2. Капкан на судью (2022) (сериал) ... Аня
  3. 8,92
    Химера (2022) (сериал) ... Лера
  4. 9,00
    Полет (2021) (сериал) ... продавец
  5. Последний аксель (2021) (сериал) ... Катя
  6. 6,14
    Водоворот (2020) (сериал) ... Лера, дочь Краснова
  7.  
    Фантом (2019) (сериал)
  8.  
    Я свободен (2019)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения