Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Серзин
В любимых
0

Евгений Серзин

Актер, Композитор
Род. 1990


Биография

Евгений Серзин родился в 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лето (2018), В далеком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015), Перцы (2013) и др., сериалов: Шторм (2019), Небесный суд. Продолжение (2014), Ленинград 46 (2015) и др.

Писал музыку для фильмов: Как завести женщину (2013), Сапсан, я люблю тебя (2012), Панацея (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Девятаев (2021)
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  4.  
    Гекко (2019)
  5.  
    Крик тишины (2019)
  6.  
    Ничья земля (2019) (сериал)
  7. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  8.  
    Коварство и любовь / Kabale und Liebe (2018)
  9. 7,58
    Лето (2018)
  10.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  11.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  12.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  13.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  14. В далеком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
  15. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  16. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  17.  
    Последнее лето (2014)
  18.  
    Перцы (2013)
  19.  
    Мор зверей (2012)
  20.  
    Сапсан, я люблю тебя (2012)
  21.  
    Дознаватель (2010) (сериал)


Композитор
  1.  
    Гекко (2019)
  2.  
    Как завести женщину (2013)
  3.  
    Панацея (2013)
  4.  
    Аметист (2012)
  5.  
    Держать тебя за руку (2012)
  6.  
    Сапсан, я люблю тебя (2012)
  7.  
    Панацея (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз