Меню сайта
На главную страницу
Эдмунд Кингсли / Edmund Kingsley
В любимых
0

Эдмунд Кингсли

Edmund Kingsley
Актер
Род. 05.07.1982

Биография

Эдмунд Кингсли родился 5 июля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хранитель времени 3D (2011), Обитель проклятых (2014), Джей в Голливуде (2019) и др., сериалов: Борджиа (2011-2013), Врачи (2000-2020), Катастрофа (1986-2019) и др., игры Marvel`s Avengers (2020).



Фильмография персоны

Актер
  1. 2,50
    Marvel`s Avengers (2020) (комп. игра) ... Jarvis (voice)
  2. 5,67
    Джей в Голливуде / Madness in the Method (2019) ... Harold
  3.  
    Tomorrow (2018) ... Ellis Barklay
  4.  
    Elysium Hernalsiense (2017) ... Caspar
  5.  
    Interlude in Prague (2017) ... Henry Novy
  6. Обычный человек / An Ordinary Man (2017) ... ER Intern
  7.  
    Éclair (2016)
  8.  
    The Carrier (2015) ... Tobias Black
  9.  
    Джекил и Хайд / Jekyll & Hyde (2015) (сериал) ... Channing
  10. 6,00
    Капсула / Capsule (2015) ... Guy Taylor
  11.  
    Allies (2014) ... Private Yorkie Jones
  12.  
    Life in Squares (2014) (сериал) ... John Maynard Keynes
  13. 7,52
    Обитель проклятых / Eliza Graves (2014) ... Charles Graves
  14.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Mark Carlisle
  15.  
    На последнем дыхании / Breathless (2013) (сериал) ... Mr. Walker
  16.  
    Sickness & Disability (2012) ... Manager
  17.  
    SON of Nosferatu (2011) ... Director
  18. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Medic
  19.  
    Преподобный / The Reverend (2011) ... Thug
  20. 7,42
    Хранитель времени 3D / Hugo (2011) ... Camera Technician
  21.  
    Чудовище / Beast (2011) ... Michael
  22.  
    The Duchess of Malfi (2010) ... Antonio
  23.  
    Vocation (2010) ... The Weather Man
  24.  
    Swan Song (2008) ... David
  25.  
    Sensitive Skin (2005-2007) (сериал) ... Waiter
  26.  
    Agatha Christie: A Life in Pictures (2004) ... Soldier
  27.  
    As If (2004) (сериал) ... Pharmacist
  28. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Mike Gorman / Oliver Cropper
  29.  
    Специальный агент Фредди / Freddie as F.R.O.7. (1992) ... Young Freddie
  30. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Dominic Jefferies





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения