Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Родион Рудаков
В любимых
0

Родион Рудаков

Актер
Род. 30.10.1989

Биография

Родион Рудаков родился 30 октября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Карамора (2020), сериалов: Защита свидетелей (2011), Невский. Чужой среди чужих (2018), Ментовские войны 9 (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Карамора (2021)
  2.  
    Мушкетеры (2020) (сериал)
  3.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал)
  4.  
    Крепкие орешки (2019) (сериал)
  5. Первый отдел (2019) (сериал) ... Зенит
  6.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  7.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал)
  8.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения