Меню сайта
На главную страницу
Уильям Шерак / William Sherak
В любимых
0

Уильям Шерак

William Sherak
Продюсер, Актер, Режиссер
Род.

Биография

Уильям Шерак был режиссером фильма Spoof! An Insider`s Guide to Short Film Success (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Я, снова я и Ирэн (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дежурный папа: Летний лагерь (2007), Слендермен (2018), Посланники (2007) и др., сериала Ну что, приехали? (2010-2012).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,72
    Крик / Scream (2022)
  2. Призраки прошлого / Bed Rest (2022)
  3. 6,00
    Скорая / Ambulance (2022)
  4. 7,08
    Я иду искать / Ready or Not (2019)
  5. 4,40
    Слендермен / Slender Man (2018)
  6. 6,79
    Суспирия / Suspiria (2018)
  7. 6,19
    Тайна дома с часами / The House with a Clock in its Walls (2018)
  8. 7,00
    Правда / Truth (2015)
  9. Замкнутый круг / Columbus Circle (2012)
  10.  
    Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2010-2012) (сериал)
  11. Меж двух огней / Middle Men (2009)
  12.  
    Посланники 2 / Messengers 2: The Scarecrow (2009)
  13. 6,33
    Я ненавижу день Святого Валентина / I Hate Valentine`s Day (2009)
  14. 5,91
    Взрослая неожиданность / Role Models (2008)
  15. Гарольд / Harold (2008)
  16. Закопанные / The Burrowers (2008)
  17. Мальчишник 2: Последнее искушение / Bachelor Party 2: The Last Temptation (2008)
  18. 7,37
    Опасный Бангкок / Bangkok Dangerous (2008)
  19. 5,75
    Дежурный папа: Летний лагерь / Daddy Day Camp (2007)
  20. 8,00
    Посланники / The Messengers (2007)
  21. Нехитрое дельце / The Hard Easy (2006)
  22.  
    Наедине с судьбой / Dawn Anna (2005)
  23. 5,50
    Маленькая черная книжка / Little Black Book (2004)
  24.  
    The Legend of Matilda Dixon (2003)
  25. 6,86
    Темнота наступает / Darkness Falls (2003)
  26. Негодяи из комиксов / Comic Book Villains (2002)
  27. Четыре собаки в игре в покер / Four Dogs Playing Poker (2000)


Актер
  1. 8,18
    Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000) ... Background Motel Guest


Режиссер
  1.  
    Spoof! An Insider`s Guide to Short Film Success (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения