Стивен Лорд / Stephen Lord
В любимых
0

Стивен Лорд

Stephen Lord
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 01.10.1972

Стивен Лорд - биография

Стивен Лорд родился 1 октября 1972 г.

Был режиссером фильма Its Not the End of the World (2007), участвовал в создании сериала Доктор Ху (2009).

Участвовал в написании сценария к сериалу Доктор Ху (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судья Дредд (1995), Легенда (2015), До смерти (2007) и др., сериалов: Ужасы по дешевке (2014-2016), Марчелла (2016-2020), Чисто английское убийство (1984-2010) и др., персонажей в мультфильме Сапоги на Уайтхолле (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Strangeways Here We Come (2018), сериала Доктор Ху (2009).



Стивен Лорд - фильмография

Актер
  1.  
    The South Westerlies (2020) (сериал) ... Teddy
  2.  
    Mrs. Lowry and Son (2019) ... Mr. Stanhope
  3.  
    Strangeways Here We Come (2018) ... Nolan
  4. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... Cedric Brown
  5. 8,00
    Марчелла / Marcella (2016-2020) (сериал) ... Stuart Callaghan
  6.  
    Свежая кровь / New Blood (2016) (сериал) ... Raymond Keane
  7.  
    The Violators (2015) ... Mikey
  8. 7,08
    Легенда / Legend (2015) ... Fuller
  9.  
    Убежище / Safe House (2015) (сериал) ... Luke Griffin
  10.  
    Провинность / Default (2014) ... Kane
  11. 7,54
    Ужасы по дешевке / Penny Dreadful (2014-2016) (сериал) ... Warren Roper
  12.  
    Desperate Measures (2011) ... Ross Hadley
  13.  
    Pickle (2011) ... Jim
  14. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Malcolm
  15.  
    Ирландский маршрут / Route Irish (2010) ... Steve
  16. Сапоги на Уайтхолле / Jackboots on Whitehall (2010) ... Yorkshire Farmer
  17.  
    Доктор Ху / Dr Hoo (2009) (сериал) ... Smart
  18.  
    Фоншоп / PhoneShop (2009-2011) (сериал) ... Ray
  19.  
    Искажение (2008) ... Wurzel
  20. Специальное задание / The Shepherd: Border Patrol (2008) ... Benjamin Meyers
  21.  
    Убей-убей быстро-быстро / Kill Kill Faster Faster (2008) ... Jarvis
  22. 6,00
    До смерти / Until Death (2007) ... Jimmy Medina
  23.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Peasey
  24.  
    Правда / The Truth (2006) ... Felix
  25. Наваждение / Frozen (2005) ... Diver Kenny
  26.  
    Бесстыдники / Shameless (2004-2013) (сериал) ... Dominic Meak
  27.  
    Секретные материалы: Море душ / Sea of Souls (2004-2007) (сериал) ... Angus Jenson
  28.  
    Сердце-обличитель / The Tell-Tale Heart (2004) ... Ed Poe
  29.  
    LD50: Летальная доза / LD 50 Lethal Dose (2003) ... Spook
  30.  
    Real Men (2003) ... Alex Collins
  31. Октан / Octane (2003) ... Carjacker
  32. Парни Аль Капоне / Al`s Lads (2002) ... Eddy
  33.  
    Юго-запад 9 / South West 9 (2001) ... Fazer
  34.  
    Фастфуд / Fast Food (1999) ... Flea
  35.  
    В центре города / City Central (1998-1999) (сериал) ... PC Steve Jackson
  36.  
    Giving Tongue (1996) ... Lionel Giddings
  37.  
    Into the Fire (1996) (сериал) ... Danny
  38.  
    Библия в анимации / Testament: The Bible in Animation (1996) (сериал) ... Son
  39. 7,27
    Судья Дредд / Judge Dredd (1995) ... Zed Squatter 1
  40.  
    Common As Muck (1994-1997) (сериал) ... Jonno Fox
  41.  
    Luv (1993) (сериал) ... Darwin Craven
  42. Град камней / Raining Stones (1993)
  43. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Paul Manston
  44. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Warren Clements
  45. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2022) (сериал) ... Jase
  46. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Alf
  47. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Robert Parsons


Сценарист
  1.  
    Доктор Ху / Dr Hoo (2009) (сериал)
  2. 4,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал)
  3. 6,00
    Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... автор произведения
  4. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Strangeways Here We Come (2018)
  2.  
    Доктор Ху / Dr Hoo (2009) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Доктор Ху / Dr Hoo (2009) (сериал)
  2.  
    Its Not the End of the World (2007)




Бекинсейл (Зритель), постов: 1374
сегодня, 8:42
Улучшуй - не улучшуй, всё равно получишь слово из трёх букв на букву "х" (хит)

DarkKnight77 (Критик), постов: 5172
сегодня, 8:39
Фильм шикарный, классика

DarkKnight77 (Критик), постов: 5172
сегодня, 8:31
А я уж было подумал что он окончательно ушёл в борьбу

Regolas (Критик), постов: 9767
сегодня, 8:18
Улучшай - не улучшай, а фильм всё равно нелепо будет выглядеть.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30230
сегодня, 8:15
слишком много сериалов выходит. слишком много

Kent S (Киноакадемик), постов: 30230
сегодня, 8:13
если бы в 80 успели снять лигу в таком стиле. эх

Brando (Зритель), постов: 126
сегодня, 8:03
Да, это довольно забавно.

McMuffinn (Критик), постов: 7052
сегодня, 7:56
Круто нарезали трейлер, кстати

Kent S (Киноакадемик), постов: 30230
сегодня, 7:54
не смотрел. Но казнь тебе будет за твои грехи. ахахах

McMuffinn (Критик), постов: 7052
сегодня, 7:49
Это новая версия трейлера, а не улучшенная версия фильма. Просто перед релизом Флэша выпустили «современный» трейлер, это понятно из названия на ютубе DC.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения