Меню сайта
На главную страницу
Сергей Рудзевич
В любимых
0

Сергей Рудзевич

Актер
Род. 22.12.1979

Биография

Сергей Рудзевич родился 22 декабря 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Каникулы президента (2018), Мама, не горюй 2 (2005) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Клуб (2006), Сыщики (2001) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Березовая роща (2021-2022) (сериал)
  2. Регби (2021) (сериал) ... Алексей Валерьевич, тренер
  3.  
    Посторонняя (2020) (сериал)
  4.  
    Шоу про любовь (2020) (сериал)
  5. Подкидыш (2019)
  6.  
    Рая знает все! (2019) (сериал)
  7.  
    Фантом (2019) (сериал)
  8. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  9.  
    Клуб обманутых жен (2018) (сериал)
  10.  
    Приличная семья сдаст комнату (2018) (сериал)
  11.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  12.  
    Радуга в небе (2017) (сериал)
  13.  
    Тот, кто не спит (2017) (сериал)
  14.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  15.  
    Ключ к его сердцу (2016) (сериал)
  16. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... сержант
  17.  
    Портрет любимого (2016) (сериал)
  18. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  19.  
    Секреты Маленького Шефа (2015) (сериал)
  20.  
    Юрочка (2015) (сериал)
  21. Дорога без конца (2014)
  22.  
    Чужая жизнь (2014) (сериал)
  23. 5,67
    СашаТаня (2013-2021) (сериал)
  24.  
    Я все помню (2013) (сериал)
  25. В зоне риска (2012) (сериал)
  26. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  27.  
    Темное царство (2012) (сериал)
  28. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  29.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  30.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  31.  
    Отблески (2009) (сериал)
  32. Кружева (2008) (сериал)
  33. Поцелуй не для прессы (2008)
  34. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  35. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  36.  
    Папараца (2006)
  37. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  38.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  39.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  40. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  41. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  42.  
    Студенты (2005) (сериал)
  43.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  44. Бомба для невесты (2004)
  45.  
    Дзисай (2004) (сериал)
  46. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  47. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  48. 8,68
    Звезда (2002)
  49. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  50. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения