Меню сайта
На главную страницу
Бонни МакБерд / Bonnie MacBird
В любимых
0

Бонни МакБерд

Bonnie MacBird
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Бонни МакБерд участвовала в написании сценариев к фильмам: Трон: Наследие (2010), Трон (1982), Squeakers (2002), мультфильму Трон: Восстание (2012-2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Внезапная смерть (2010), Thaw (2000), Jesus 2000 (1998) и др., сериалов: The Show Must Go Online (2020), Research. (2013).

Выполняла функции продюсера фильма Squeakers (2002).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Show Must Go Online (2020) (сериал) ... Brakenbury / Host
  2.  
    Research. (2013) (сериал) ... Blind Lady
  3.  
    Внезапная смерть / Sudden Death! (2010) ... Well Dressed Woman
  4.  
    Rogue (2001) ... Amade
  5.  
    Thaw (2000) ... Mom
  6.  
    10 Seconds (1998) ... Mother
  7.  
    Jesus 2000 (1998) ... Cynthia Morinstore
  8.  
    Generation Why? (1997) ... Drunk Woman


Сценарист
  1. Трон 3 / Tron 3 (2023) ... автор персонажей
  2. 7,00
    Трон: Восстание / TRON: Uprising (2012-2013) (сериал)
  3. 7,39
    Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) ... автор персонажей
  4.  
    Squeakers (2002)
  5. 6,60
    Трон / TRON (1982) ... сюжет


Продюсер
  1.  
    Squeakers (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения