Меню сайта
На главную страницу
Илья Макаров
В любимых
0

Илья Макаров

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 04.01.1963

Биография

Илья Макаров родился 4 января 1963 г.

Был режиссером фильмов: Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998), Патруль (2006), Охота на крокодилов (2014), участвовал в создании сериалов: Тайны следствия (2000-2020), Защита (2008), Савва Морозов (2007) и др.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Журов (2009), Пейзаж с убийством (2002), Gorod nevest (2020) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма И вечно возвращаться... (1993).

Выполнял функции продюсера сериалов: Телохранитель 2 (2009), Телохранитель 3 (2010), Пыльная работа (2011) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Охота на крокодилов (2014)
  2.  
    Журов (2009) (сериал)
  3. Защита (2008) (сериал)
  4. Савва Морозов (2007) (сериал)
  5. Патруль (2006)
  6.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  7.  
    Пейзаж с убийством (2002) (сериал)
  8. 7,42
    Тайны следствия (2000-2022) (сериал)
  9. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)


Продюсер
  1.  
    Gorod nevest (2020) (сериал)
  2.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  3.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  4.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  5.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  6.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  7.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Gorod nevest (2020) (сериал)
  2.  
    Город невест (2019) (сериал)
  3.  
    Журов (2009) (сериал)
  4.  
    Пейзаж с убийством (2002) (сериал)


Актер
  1.  
    И вечно возвращаться... (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения