Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гарик Петросян
В любимых
0

Гарик Петросян

Актер, Сценарист
Род. 10.01.1986

Биография

Гарик Петросян родился 10 января 1986 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Любовь в нерабочие недели (2020).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Фото на память (2018), сериалов: Любовь в нерабочие недели (2020), Нагиев на карантине (2020).



Статьи

Сериалы 2020. Новинки августа
Сериалы 2020. Новинки августа
"Американский огурчик", "Маленькие пташки", "Страна Лавкрафта"

Фильмография персоны

Актер
  1. Любовь в жаркие недели (2021) ... Гарик
  2. Стриптизеры (2021) (сериал) ... Гор
  3. 9,00
    Любовь в нерабочие недели (2020) (сериал)
  4. Нагиев на карантине (2020) (сериал)
  5. 3,25
    Фото на память (2018)


Сценарист
  1. Любовь в жаркие недели (2021)
  2. Стриптизеры (2021) (сериал)
  3. 9,00
    Любовь в нерабочие недели (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения