Меню сайта
На главную страницу
Джонатан Кэмп / Jonathan Camp
В любимых
0

Джонатан Кэмп

Jonathan Camp
Актер
Род.


Биография

Джонатан Кэмп принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Довод (2020), Аксель (2018), Фестиваль страха (2018) и др., сериалов: Мир дикого запада (2016-2021), Декстер (2006-2013), Бруклин 9-9 (2013-2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Obscura (2021) ... Rabbit
  2.  
    Nova Vita (2020) (сериал)
  3. 7,81
    Довод / Tenet (2020) ... SWAT 2
  4.  
    Dead to Rights (2019) ... Lucas
  5.  
    Defeated (2018) ... Group Therapist
  6. 4,36
    Аксель / A.X.L (2018) ... Craine Operative Cameron
  7. Фестиваль страха / Fright Fest (2018) ... Ruben
  8.  
    S. W. A. T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2017) (сериал) ... Trey
  9. 5,00
    Шесть / Six (2017-2018) (сериал) ... Pearce
  10.  
    Inconceivable (2016) ... Locksmith
  11. 8,47
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2021) (сериал) ... Scowling PMC
  12.  
    Парадокс / Paradox (2016) ... Agent Traxler
  13. 8,00
    Стартап / StartUp (2016-2018) (сериал) ... Declan
  14.  
    2Survive (2015) ... Mitch
  15. 6,50
    Посланники / The Messengers (2015) (сериал) ... Agent Thomas
  16.  
    Expecting (2014) ... Brett
  17.  
    TAG: The Series (2014) (сериал) ... Man
  18. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Cleek
  19.  
    Последствия / Aftermath (2014) ... Military Doctor
  20.  
    Missing at 17 (2013) ... Keenan
  21. 7,22
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Watchdog Oscar
  22. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... Strickland
  23.  
    Потрясающая женская банда уличных бойцов / Awesome Girl Gang Street Fighter (2013) ... Jimbo Jira
  24.  
    Off the Grid (2012) ... Jonah
  25.  
    The Death of Love (2012) ... Tony
  26.  
    Морская вода / Saltwater (2012) ... Shawn
  27. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Mr. Overcoat
  28. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... Agent Rudy
  29.  
    Фатальные встречи / Fatal Encounters (2012) (сериал) ... Ben markowitz
  30.  
    The Program (2011) ... J.R.
  31.  
    Stained Glass Windows (2010) ... Rob
  32. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Knucklehead #2
  33.  
    Smoke (2009) ... The Detective
  34.  
    Vitreous Floaters (2009) ... Mark
  35. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... Luke Chase
  36. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Officer Kent
  37.  
    Путь меча / The Sensei (2008) ... Craig Beard
  38.  
    Don`t Call Me (2007) ... Chad
  39. 8,48
    Декстер / Dexter (2006-2021) (сериал) ... Allens
  40. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Eric Rawdon
  41. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Petty Officer Third Class Colin Boxer
  42. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Uniform #4





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз