Меню сайта
На главную страницу
Ирина Бякова
В любимых
0

Ирина Бякова

Актриса
Род. 09.12.1963

Биография

Ирина Бякова родилась 9 декабря 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Многоточие (2006), Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2019) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Доктор Тырса (2010), Лучше, чем люди (2018) и др., персонажей в мультфильме Незнайка на Луне (1997).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Морячка (2022) (сериал)
  2. Готовы на все (2021) (сериал)
  3. 4,40
    Прабабушка легкого поведения. Начало (2021) ... Захаровна
  4. 8,40
    Зона комфорта (2020) (сериал)
  5. 6,54
    Спутник / Sputnik (2020) ... няня
  6. 3,85
    Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2019)
  7.  
    Подстава (2019)
  8.  
    Скажи правду (2019) (сериал)
  9. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  10.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  11. 7,00
    Пурга (2018)
  12. 6,00
    Фитнес (2018-2022) (сериал) ... мама Аси
  13.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  14.  
    Притворщики (2016)
  15. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Екатерина Ивановна
  16.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  17.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  18.  
    Карнавал по-нашему (2014)
  19. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  20.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  21.  
    Дневник свекрови (2013) (сериал)
  22.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  23.  
    Ключи от прошлого (2013) (сериал)
  24.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  25.  
    Хозяйка большого города (2013) (сериал)
  26.  
    Крепкий брак (2012)
  27. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  28.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал)
  29.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  30. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  31.  
    Дар (2011) (сериал)
  32.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  33.  
    Папаши (2011) (сериал)
  34. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  35.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  36.  
    Шериф (2010) (сериал)
  37.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  38.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  39. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  40.  
    Нежные встречи (2008)
  41. Путейцы (2007) (сериал)
  42.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  43.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  44. Марфа и ее щенки (2006)
  45. Многоточие (2006)
  46. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  47. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  48.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  49. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Танча 1
  50. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  51. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  52. 10,00
    Зимний роман (2004)
  53. 8,00
    Узкий мост (2004)
  54. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  55.  
    ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
  56. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  57. 8,45
    Незнайка на Луне (1997)
  58. Я свободен, я ничей (1994)
  59. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  60.  
    Непредвиденные визиты (1991) (сериал)
  61.  
    Исход (1990)
  62. Самоубийца (1990)
  63.  
    ...И вся любовь (1989)
  64.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  65.  
    Семь дней Надежды (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения