Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Баринов
В любимых
2

Валерий Баринов

Актер
Род. 27.11.1945



Биография

Популярный российский актер Валерий Баринов родился в деревне Жилино (Орловская область, СССР (Россия)) 27 ноября 1945 года в крестьянской семье.

Актерскому мастерству обучался в Высшем театральном училище при Малом театре. В качестве театрального актера дебютировал в составе труппы Театра им. А.С.Пушкина в Ленинграде (ныне это Александринский театр в Санкт-Петербурге). В Ленинграде проработал с 1968 по 1974 год, сыграв за это время множество ролей. Наиболее успешные театральные работы актера этого периода: Вестник («Антигона» Софокла), Белкин («Болдинская осень» А.Свирина), Петя Трофимов («Вишневый сад» А.П.Чехова). В 1974 году вместе с режиссером Р.Горяевым перебрался в Москву, где около 14 лет выступал на сцене Театра Советской Армии, который некоторое время возглавлял лично Горяев. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,25
    Первые (2017)
  2. 6,00
    Мама (2016)
  3. Лев Толстой и Дзига Вертов: двойной портрет в интерьере эпохи (2015)
  4. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  5. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  6. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  7. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  8. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  9. Дом ветра (2011)
  10. 7,00
    Мужская женская игра (2011)
  11. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  12. Вышел ежик из тумана (2010)
  13. 8,00
    На ощупь (2010)
  14. Концерт / The Concert (2009)
  15. 7,00
    Кромовъ (2009)
  16. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  17. 8,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  18. Девочка (2008)
  19. Контракт на любовь (2008)
  20. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  21. 2,96
    Ранетки (2008) (сериал)
  22.  
    Только вернись! (2008)
  23.  
    Богиня прайм-тайма (2007) (сериал)
  24. 6,33
    Ванечка (2007)
  25. 8,27
    День выборов (2007)
  26.  
    Игры в солдатики (2007)
  27. 5,02
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  28.  
    Кризис Веры (2007)
  29. Ничего личного (2007)
  30. Платки (2007)
  31. 3,89
    Самый лучший фильм (2007)
  32. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  33. Билет в гарем (2006) (сериал)
  34. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  35. Игра в шиндай (2006)
  36. 7,70
    Кадетство (2006) (сериал)
  37. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  38. Одинокое небо (2006) (сериал)
  39.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  40.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  41. Одиночество любви (2005)
  42.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  43. Требуется няня (2005)
  44. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  45.  
    Вянет-пропадает (2004)
  46. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  47. Русское (2004)
  48. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  49.  
    Не покидай меня, любовь (2003) (сериал)
  50. Полосатое лето (2003) (сериал)
  51. Наследник (2002)
  52. Порода (2002)
  53. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  54.  
    След оборотня (2001) (сериал)
  55. Дом для богатых (2000)
  56. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  57. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  58. 9,00
    Незнайка на Луне 2 (1999)
  59. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)
  60. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  61. 7,50
    Классик (1998)
  62.  
    Бесноватые (1997)
  63. Агапэ (1996)
  64. Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)
  65. Дом на камне (1994)
  66. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  67. Роман императора (1993)
  68. Сумасшедшая любовь (1992)
  69. 9,00
    Волкодав (1991)
  70. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  71. Арбатский мотив (1990)
  72. В полосе прибоя (1990)
  73.  
    Наутилус (1990)
  74. Уроки в конце весны (1990)
  75. Князь Удача Андреевич (1989)
  76. 9,00
    Абориген (1988)
  77. Белые вороны (1988)
  78.  
    В одной знакомой улице (1988)
  79. Прости нас, сад... (1988)
  80. В Крыму не всегда лето (1987)
  81. Везучая (1987)
  82.  
    Покушение (1987)
  83. Первый парень (1986)
  84. 6,50
    Пять минут страха (1985)
  85.  
    Кто сильнее его (1984)
  86.  
    Красные колокола 2 (1983)
  87. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  88.  
    Вишневый омут (1982)
  89. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  90. Родник (1981)
  91.  
    Строговы (1975) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз