Валерий Баринов
В любимых
2

Валерий Баринов

Актер
Род. 27.11.1945

Валерий Баринов - биография

Популярный российский актер Валерий Баринов родился в деревне Жилино (Орловская область, СССР (Россия)) 27 ноября 1945 года в крестьянской семье.

Актерскому мастерству обучался в Высшем театральном училище при Малом театре. В качестве театрального актера дебютировал в составе труппы Театра им. А.С.Пушкина в Ленинграде (ныне это Александринский театр в Санкт-Петербурге). В Ленинграде проработал с 1968 по 1974 год, сыграв за это время множество ролей. Наиболее успешные театральные работы актера этого периода: Вестник («Антигона» Софокла), Белкин («Болдинская осень» А.Свирина), Петя Трофимов («Вишневый сад» А.П.Чехова). В 1974 году вместе с режиссером Р.Горяевым перебрался в Москву, где около 14 лет выступал на сцене Театра Советской Армии, который некоторое время возглавлял лично Горяев. [читать далее]



Валерий Баринов - фильмография

Актер
  1. Загляни ему в голову (2023) (сериал)
  2. 7,25
    Калашников (2020) ... генерал-лейтенант Дегтярев
  3. Динозавр (2017-2022) (сериал)
  4. 5,80
    Первые (2017) ... Витус Беринг
  5. 6,00
    Мама (2016)
  6. Лев Толстой и Дзига Вертов: двойной портрет в интерьере эпохи (2015)
  7. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  8. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал) ... Крючков
  9. 9,00
    Вот это любовь! (2013) ... папа Маши
  10. 7,00
    Учителя (2013) (сериал) ... Павел Егорович
  11. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал) ... Григорий Дмитриевич
  12. Дом ветра (2011)
  13. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... Владимир Иванович
  14. 7,00
    Мужская женская игра (2011) ... Макс Груздев
  15. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... маршал Жуков
  16. Вышел ежик из тумана (2010)
  17. 8,00
    На ощупь (2010)
  18. Концерт / The Concert (2009) ... Иван Гаврилов
  19. 7,00
    Кромовъ (2009)
  20. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  21. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  22. Девочка (2008)
  23. Контракт на любовь (2008)
  24. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  25. 3,11
    Ранетки (2008) (сериал)
  26.  
    Только вернись! (2008)
  27.  
    Богиня прайм-тайма (2007) (сериал)
  28. 6,00
    Ванечка (2007)
  29. 8,18
    День выборов (2007) ... генерал Бурдун
  30.  
    Игры в солдатики (2007)
  31. 4,85
    Ирония судьбы. Продолжение (2007) ... сосед на крыше
  32.  
    Кризис Веры (2007)
  33. Ничего личного (2007)
  34. Платки (2007)
  35. 3,82
    Самый лучший фильм (2007) ... банкир
  36. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006) ... гробовщик
  37. Билет в гарем (2006) (сериал)
  38. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  39. Игра в шиндай (2006)
  40. 7,13
    Кадетство (2006-2007) (сериал) ... заместитель начальника училища полковник Ноздрёв
  41. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  42. Одинокое небо (2006) (сериал)
  43.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  44.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  45. Одиночество любви (2005)
  46.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  47. Требуется няня (2005)
  48. 8,00
    Водитель для Веры (2004)
  49.  
    Вянет-пропадает (2004)
  50. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... генерал
  51. Русское (2004)
  52. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  53.  
    Не покидай меня, любовь (2003) (сериал)
  54. Полосатое лето (2003) (сериал)
  55. Наследник (2002)
  56. Порода (2002)
  57. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  58.  
    След оборотня (2001) (сериал)
  59. Дом для богатых (2000)
  60. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... Леонид Александрович Ротаев
  61. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  62. 8,73
    Незнайка на Луне 2 (1999)
  63. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  64. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  65. 7,60
    Классик (1998) ... хозяин особняка
  66.  
    Бесноватые (1997)
  67. Агапэ (1996)
  68. Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)
  69. Дом на камне (1994)
  70. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал) ... Полиевкт Харлампиевич Хлебонасущенский
  71. Роман императора (1993)
  72. Сумасшедшая любовь (1992)
  73. 9,00
    Волкодав (1991)
  74. 9,33
    Игра на миллионы (1991) ... капитан бандитов
  75. Арбатский мотив (1990) ... Виктор Михайлович
  76. В полосе прибоя (1990) ... Бородулин (Кот)
  77.  
    Наутилус (1990)
  78. Уроки в конце весны (1990)
  79. Князь Удача Андреевич (1989)
  80. 9,00
    Абориген (1988)
  81. Белые вороны (1988) ... Егор Степанович
  82.  
    В одной знакомой улице (1988)
  83. Прости нас, сад... (1988)
  84. 9,00
    В Крыму не всегда лето (1987)
  85. Везучая (1987)
  86.  
    Покушение (1987)
  87. Первый парень (1986) ... режиссер
  88. 6,50
    Пять минут страха (1985)
  89.  
    Кто сильнее его (1984)
  90.  
    Красные колокола 2 (1983)
  91. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  92.  
    Вишневый омут (1982)
  93. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  94. Родник (1981)
  95.  
    Строговы (1975) (сериал)




Megan Fox (Киноман), постов: 9803
сегодня, 15:39
"Огурчик завёл себе девушку"
ух
да

HuntGod (Критик), постов: 54591
сегодня, 15:36
Даже последние части трешовых пунктов назначения мне куда больше заходит. Где Смерть несмотря на все обманки людей, их забирает независимо от их национальности, ... [читать далее]

Megan Fox (Киноман), постов: 9803
сегодня, 15:36
Простите, но никаких твистов вроде бы?) - Санкционных
Тягомотина, прости Господи, сделанная из невеликовозрастного сюжета. Да, актёры немного вытянули

CheChen (Киноакадемик), постов: 16234
сегодня, 15:27
Такой исход самим Кэмом вряд ли ожидался

Ирена Дульон (Зритель), постов: 135
сегодня, 15:23
Мрачный вялотекущий детектив в тёмных тонах. Не понравился актёр, который играл Эдгара По, до того, что в какой-то момент я даже его стала подозревать ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54591
сегодня, 15:18
От нее невозможно убежать.

Megan Fox (Киноман), постов: 9803
сегодня, 15:14
Надо понять и досмотреть
Сам немного грешен со вторым пунктом

Megan Fox (Киноман), постов: 9803
сегодня, 15:10
Не знаю, кто кому и как набьёт морду, но Тесса Томпсон - "торрирует")

HuntGod (Критик), постов: 54591
сегодня, 15:08
Начал смотреть, и уже первые 20 минут не заходят. Вот кота прибило колоколом, Cмерть к нему пришла, а он от нее убежал))))Что за чушь???)))

Megan Fox (Киноман), постов: 9803
сегодня, 15:07
Это и есть кинематограф)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения