Меню сайта
На главную страницу
Кеннет Тайгар / Kenneth Tigar
В любимых
0

Кеннет Тайгар

Kenneth Tigar
Актер
Род. 24.09.1942

Биография

Кеннет Тайгар родился 24 сентября 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мстители (2012), Рой против Уэйда (1989), Первобытный страх (1996) и др., сериалов: Чирс (1982-1993), Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,17
    Ломка / Dopesick (2021) (сериал) ... Arthur Sackler
  2. 4,00
    Охотники / Hunters (2020-2021) (сериал) ... Heinz Richter
  3. Томми / Tommy (2020) (сериал) ... Judge Burningham
  4.  
    Benny`s Best Birthday (2018) ... Father
  5. 6,40
    Секретное досье / The Post (2017) ... Solicitor General Griswold
  6. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Judge Janovich
  7.  
    Накорми зверя / Feed the Beast (2016) (сериал) ... Doctor
  8.  
    Hell`s Heart (2015) ... Father Francis
  9.  
    Oil and Vinegar (2015) ... Robert Dinnian
  10. 7,40
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2020) (сериал) ... Sean Clark
  11. 6,29
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2019) (сериал) ... Himmler / Heinrich Himmler
  12.  
    The Union (2014) ... Earl
  13. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Dr. Stuart Bachman
  14. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Senator Paul Mower / Senator Mower / Senator #1
  15. 8,42
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Walter Doyle
  16.  
    Твое милое личико отправится в ад / Your Pretty Face Is Going to Hell (2013) (сериал) ... Josef Mengele
  17. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2021) (сериал) ... Dr. Hans Koehler
  18. 8,69
    Мстители / Avengers Assemble (2012) ... German Old Man
  19. 7,60
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Philip Armistead
  20.  
    Бог в Америке / God in America (2010) (сериал) ... William Jennings Bryan
  21. 8,67
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Dentist
  22. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Tottie`s Son
  23. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Judge James Chase
  24. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Warden Johan Lennox
  25.  
    Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал) ... Professor
  26.  
    Время страха / Time of Fear (2005) ... Coroner
  27. 8,00
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Dr. Diggar Aldridge
  28. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Terrence Winthrop
  29.  
    A Question of Faith (2000) ... Robert
  30.  
    L.A. Heat (1999) (сериал) ... Captain Jensen
  31. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Congressman Gladman
  32. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Judge Mitch Dupler
  33. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Dr. Stoller
  34. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2020) (сериал) ... John
  35. Шоссе номер 9 / Route 9 (1998) ... Bank Manager
  36.  
    413 Hope St. (1997-1998) (сериал)
  37.  
    Голливудское сафари / Hollywood Safari (1997) ... Sheriff Todd
  38.  
    Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (1997-1999) (сериал) ... Dr. Anthony Moulton
  39.  
    Маленький лесной человечек / Little Bigfoot (1997) ... Largo
  40.  
    Подземелье / The Underground (1997) ... Tim Scully
  41. 7,96
    Теория заговора / Conspiracy Theory (1997) ... Lawyer
  42. 7,00
    Тысяча акров / A Thousand Acres (1997) ... Doctor
  43.  
    Мятеж / Riot (1996) ... Harry Johansen
  44. 8,66
    Первобытный страх / Primal Fear (1996) ... Weil
  45. 8,67
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... McFadden
  46.  
    Ранчо кадиллаков / Cadillac Ranch (1996) ... Clown
  47. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Mr. Smith
  48.  
    Courthouse / Courthouse (1995) (сериал) ... Stanley Newcombe
  49.  
    The 5 Mrs. Buchanans (1995) (сериал) ... Funeral Patron
  50.  
    Великий обмен мамами / The Great Mom Swap (1995) ... Mr. Harlow
  51.  
    Гнев / Rage (1995) ... Harry
  52.  
    Живая съемка / Live Shot (1995-1996) (сериал)
  53. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Dammar
  54.  
    Маршал / The Marshal (1995) (сериал) ... Dr. Ron Spicer
  55. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Dr. Boros
  56. 6,00
    Шлюха / Jade (1995) ... Corporate Man
  57. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Dr. Coburn
  58. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. Keinholz
  59. Знак Дракона / Snapdragon (1993) ... Captain
  60. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Dr. Platt
  61. 9,00
    Моя жизнь / My Life (1993) ... Dr. Califano
  62. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Leonard Kopek, Esq.
  63.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Mr. Flint
  64. 8,74
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dr. Plant
  65. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Norman Lark
  66.  
    Живая мишень / Human Target (1992) (сериал) ... Russ Tabler
  67. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Hospital Clerk
  68. 8,27
    Смертельное оружие 3 / Lethal Weapon 3 (1992) ... Ernie / Detective
  69. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Dr. Spirakis
  70.  
    За и против / Pros and Cons (1991) (сериал) ... Loehrmann
  71. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Paterson
  72.  
    Street War! (1990) ... Sonny Mason
  73.  
    WIOU (1990-1991) (сериал) ... Ross
  74. 8,04
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Mr. Warren
  75. В лучших интересах ребенка / In the Best Interest of the Child (1990) ... Fred Hulbert
  76. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Dr. Sheldon Saperstein
  77. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Mr. Knotts
  78. 7,00
    Флэш / The Flash (1990-1991) (сериал) ... Dr. Rossick
  79.  
    The Runnin` Kind (1989) ... Stan Shank
  80. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Ben Steiner
  81. Рой против Уэйда / Roe vs. Wade (1989)
  82. 8,47
    Смертельное оружие 2 / Lethal Weapon 2 (1989) ... Bomb Squad Leader
  83. 7,75
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Mr. Hollis
  84.  
    10 из нас / Just the Ten of Us (1988-1990) (сериал) ... Principal Fudderman
  85.  
    Sonny Spoon (1988-1990) (сериал) ... Det. Dorn
  86. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Customer
  87. 9,00
    Снова 18 / 18 Again! (1988) ... Professor Swivet
  88. 8,85
    Фантазм 2 / Phantasm II (1988) ... Father Meyers
  89.  
    Hard Knocks (1987) ... The Scientist
  90.  
    Jake`s M.O. (1987) ... Sol Godlman
  91.  
    Stingray (1987) (сериал) ... J.P. McGill / MT-132
  92.  
    Двойная жизнь Бетти Форд / The Betty Ford Story (1987) ... Dr. Lukash
  93. 8,25
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Margan
  94.  
    Зоопарк в Бронксе / The Bronx Zoo (1987-1988) (сериал) ... Guy from the Board
  95.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал) ... Eddy Silver
  96. Amen (1986-1991) (сериал) ... The Judge
  97. 8,31
    Альф / ALF (1986-1990) (сериал) ... FBI #2
  98. Вторая подача / Second Serve (1986) ... Ross
  99. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Clarence O`Malley
  100.  
    Crazy Like a Fox (1985) (сериал) ... Richard Morris
  101.  
    Dirty Work (1985) ... Martin Halmos
  102. Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985-1990) (сериал) ... Coordinator
  103. 7,00
    Парень что надо / Just One of the Guys (1985) ... Mr. Raymaker
  104. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Sid Sidlevich
  105.  
    Смерть в Калифорнии / A Death in California (1985) (сериал) ... Raymond
  106. Создатель / Creator (1985) ... Pavlo
  107. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Sam Rinaldo
  108. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Mr. Timmons
  109. Ночной суд / Night Court (1984-1992) (сериал) ... Gus Melman / Mr. Slotkin
  110. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Dave Moline
  111. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Judge Calvin Tyler
  112. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Mr. Meyers
  113. Фатальное видение / Fatal Vision (1984) ... Pathologist
  114.  
    Great Day (1983) ... Burglar
  115.  
    Вебстер / Webster (1983-1989) (сериал) ... Mr. Terry
  116.  
    Недостающие улики / Missing Pieces (1983) ... Alan Rosenus
  117. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал) ... Vassily Barkhov
  118.  
    Ребенок четверга / Thursday`s Child (1983) ... Bill Richardson
  119. Специальный бюллетень / Special Bulletin (1983) ... Dr. Abraham Sczrsma
  120.  
    Благословение / Pray TV (1982) ... Parker
  121. Ньюхарт / Newhart (1982-1990) (сериал) ... `Mom`
  122. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Dr. Kempler
  123. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Dr. Lowell Greenspon / Fred
  124.  
    Nero Wolfe (1981) (сериал) ... Morty Barbage
  125.  
    Park Place (1981) (сериал) ... Hammond
  126. The Big Black Pill / The Big Black Pill (1981) ... Trotter
  127.  
    The Gangster Chronicles (1981) (сериал) ... Thomas E. Dewey
  128. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Randolph Scripps
  129. Гангстерские войны / Gangster Wars (1981) ... Thomas E. Dewey
  130. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Fritz Heath
  131. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Larry Trowbridge
  132.  
    It`s a Living (1980-1989) (сериал) ... Detective / Burt Presser / Lt. Greer
  133.  
    Love, Natalie (1980) ... The Guest
  134.  
    The Babysitter (1980) ... Tom Montgomery
  135. Друзья с корсажем / Bosom Buddies (1980-1982) (сериал) ... Spinkus
  136. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Milton `The Ripper` Collins
  137.  
    Kaz (1979) (сериал)
  138.  
    The Golden Gate Murders (1979) ... Father O`Brien
  139. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Merrifield / Semple
  140. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Baldwin
  141. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Reuben Pomerantz
  142. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Mr. Garfield
  143.  
    The Rock Rainbow (1978) ... Jim
  144.  
    Актер / Actor (1978) ... The Farmer
  145.  
    Воины-цыгане / The Gypsy Warriors (1978) ... SS Captain Schullman
  146. 8,00
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Dr. Gordon
  147.  
    Проект Н.Л.О. / Project U.F.O. (1978) (сериал) ... Ron Denby
  148.  
    Радио Цинциннати / WKRP in Cincinnati (1978-1982) (сериал) ... Dr. Hunnisett
  149. Восьми достаточно / Eight Is Enough (1977-1981) (сериал) ... Mr. Whitney
  150. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Webb
  151. 6,00
    Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Defense Attorney Patterson
  152.  
    Человек из Атлантиды / Man from Atlantis (1977-1978) (сериал) ... Dr. Miller Simon
  153. Delvecchio (1976-1977) (сериал) ... Mr. Filbert
  154.  
    The Hemingway Play (1976)
  155. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Danner
  156.  
    Хроники Адама / The Adams Chronicles (1976) (сериал) ... Secretary
  157.  
    Однажды за один раз / One Day at a Time (1975-1984) (сериал) ... Mr. Burke
  158. Счастливый Хукер / The Happy Hooker (1975) ... Steve
  159. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал) ... Dr. Barnes
  160. Барни Миллер / Barney Miller (1974-1982) (сериал) ... Stefan Koepeknie / Philip Pollock / Jesus Christ / ...
  161. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Jerry Simpson
  162. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Ben Rexford
  163. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Gavin Brewster
  164. 8,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Car Painter
  165. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Clem Beal
  166. Театр NET / NET Playhouse (1966-1972) (сериал) ... Pontius Pilate
  167. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Salem University Baseball Coach
  168.  
    Доктора / The Doctors (1963-1982) (сериал) ... Herr Bannerman
  169. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Motel Manager





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения