Меню сайта
На главную страницу
Майлс Труитт / Myles Truitt
В любимых
0

Майлс Труитт

Myles Truitt
Актер
Род. 01.02.2002

Биография

Майлс Труитт родился 1 февраля 2002 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Закатать в асфальт (2018), Кин (2018), Jay (2018), сериалов: Атланта (2016-2018), Черная молния (2017-2021), Королева сахарных плантаций (2016-2020) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Jay (2018) ... Malik
  2. 7,72
    Закатать в асфальт / Dragged Across Concrete (2018) ... Ethan Johns
  3. 6,14
    Кин / Kin (2018) ... Eli Solinski
  4.  
    New Edition: The Movie (2017) (сериал) ... Young Ronnie DeVoe
  5.  
    Суеверие / Superstition (2017) (сериал) ... Arlo Hastings
  6. 6,00
    Черная молния / Black Lightning (2017-2021) (сериал) ... Issa Williams
  7. 8,44
    Атланта / Atlanta (2016-2018) (сериал) ... Devin
  8. Королева сахарных плантаций / Queen Sugar (2016-2021) (сериал) ... Ant
  9. 8,90
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2021) (сериал) ... Patrick





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения