Персона
Борис Щербаков
2

Борис Щербаков

Актер
Род. 11.12.1949

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (122)

Биография

Популярный российский актер Борис Щербаков родился 11 декабря 1949 года в Ленинграде, СССР (Санкт-Петербург, Россия), в семействе из пяти человек, проживающем в тесной коммунальной квартире.

Впервые появился на экранах кинотеатров в возрасте семи лет, в драме «Любовью надо дорожить» (1959). В возрасте двенадцати лет сыграл второстепенную роль в приключенческом фильме для детей «Мандат» (1964). В том числе и благодаря этому опыту, к моменту окончания школы Борис точно знал, кем он хочет стать. [читать далее]


Фильмография
Актер
  1. Крым (2017)
  2. 1,00
    Богатырша (2015)
  3. 7,00
    Главный (2015)
  4. 7,00
    Красная королева (2015) (сериал)
  5. 6,50
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  6. 8,26
    Легенда №17 (2013)
  7. Жуков (2011) (сериал)
  8. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  9.  
    Дело было в Гавриловке 2 (2008) (сериал)
  10. Королева (2008)
  11.  
    Разведчики: Война после войны (2008) (сериал)
  12. 6,50
    Разведчики: Последний бой (2008)
  13. Репортеры (2008)
  14. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  15.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)
  16. Джоконда на асфальте (2007)
  17.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  18.  
    Саперы (2007)
  19.  
    Сильнее огня (2007)
  20. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  21. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  22. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  23. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  24.  
    Четвертая группа (2006)
  25.  
    Мальчишник или большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)
  26.  
    Пари (2005) (сериал)
  27. 7,00
    Самая красивая (2005)
  28. Тайная стража (2005) (сериал)
  29.  
    Туристы (2005) (сериал)
  30. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  31. 7,40
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  32.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  33. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  34. Белое золото (2003)
  35.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  36. Пуд золота (2003) (сериал)
  37. Стилет 2 (2003) (сериал)
  38. Кодекс чести (2002) (сериал)
  39.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  40. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  41.  
    Любовница из Москвы (2001)
  42. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  43. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  44. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  45. Удар Лотоса (2001)
  46. Часы без стрелок (2001)
  47.  
    День Святого Валентина (2000)
  48. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  49. Поклонник (1999)
  50. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  51. 7,50
    Ультиматум (1999)
  52. Примадонна Мэри (1998)
  53. 7,89
    Хочу в тюрьму (1998)
  54. Юкка (1998)
  55. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  56. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  57. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  58.  
    Авантюра (1995)
  59. 6,00
    Белый праздник (1994)
  60. Волшебник изумрудного города (1994)
  61. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  62. Приговор (1994)
  63.  
    Третий не лишний (1994)
  64. Кодекс бесчестия (1993)
  65.  
    Монстры (1993)
  66. Мужской зигзаг (1992)
  67. Одна на миллион (1992)
  68. Влюбленный манекен (1991)
  69.  
    Дом свиданий (1991)
  70. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  71.  
    Непредвиденные визиты (1991) (сериал)
  72. Плащаница Александра Невского (1991)
  73. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  74. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  75. Десять лет без права переписки (1990)
  76.  
    Каир-2 вызывает Альфу (1990)
  77. Закон (1989)
  78. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  79.  
    Торможение в небесах (1989)
  80. 7,00
    Аэлита, не приставай к мужчинам! (1988)
  81. 8,40
    Воры в законе (1988)
  82. Отцы (1988)
  83.  
    Пилоты (1988)
  84. Выбор (1987)
  85. 7,33
    Лиловый шар (1987)
  86. Без срока давности (1986)
  87. Выкуп (1986)
  88. Мглистые берега (1986)
  89.  
    Петр Великий / Peter the Great (1986) (сериал)
  90. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  91. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  92. Завещание (1985)
  93. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  94. 8,48
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  95. Я за тебя отвечаю (1984)
  96. Берег (1983)
  97.  
    Экзамен на бессмертие (1983)
  98. Белый ворон (1982)
  99. День рождения (1982)
  100. 8,50
    Случай в квадрате 36-80 (1982)
  101.  
    Крик тишины (1981)
  102. От зимы до зимы (1981)
  103. 8,83
    Старый новый год (1980)
  104. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)
  105. День свадьбы придется уточнить (1979)
  106. Задача с тремя неизвестными (1979)
  107. 8,50
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  108. 10,00
    Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (1979)
  109.  
    Трасса (1979)
  110. 6,00
    И снова Анискин (1978)
  111.  
    Подарок черного колдуна (1978)
  112. Исчезновение (1977)
  113.  
    Миг удачи (1977)
  114.  
    Приехали на конкурс повара (1977)
  115. Долгие версты войны (1975)
  116. Одиннадцать надежд (1975)
  117. Шаг навстречу (1975)
  118. Берега (1973)
  119.  
    Я служу на границе (1973)
  120.  
    Тихие берега (1972)
  121.  
    Мандат (1964)
  122.  
    Любовью надо дорожить (1959)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 73.1%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.7%
Роден 6.7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.8%
Хранилище 3.8%
Не жду ничего! 3.8%
Заложники 0%
Всего голосов: 104
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды