Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Щербаков
В любимых
2

Борис Щербаков

Актер
Род. 11.12.1949

Биография

Популярный российский актер Борис Щербаков родился 11 декабря 1949 года в Ленинграде, СССР (Санкт-Петербург, Россия), в семействе из пяти человек, проживающем в тесной коммунальной квартире.

Впервые появился на экранах кинотеатров в возрасте семи лет, в драме «Любовью надо дорожить» (1959). В возрасте двенадцати лет сыграл второстепенную роль в приключенческом фильме для детей «Мандат» (1964). В том числе и благодаря этому опыту, к моменту окончания школы Борис точно знал, кем он хочет стать. [читать далее]



Фильмография персоны

Актер
  1. Миленький ты мой (2021) (сериал)
  2. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... Мироныч, водитель автобуса
  3. 5,00
    Гадалка (2018-2021) (сериал)
  4. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  5. 2,28
    Крым (2017) ... полковник
  6. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  7. Богатырша (2015) ... князь, озвучка
  8. 7,00
    Главный (2015) ... Валентин Глушко
  9. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  10. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) ... Михаил Громов
  11. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  12. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Сан-Саныч, бывший начальник Лары
  13. Обменяйтесь кольцами (2012) ... Лесин
  14. Жуков (2011) (сериал) ... Михаил Пилихин
  15. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  16. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  17.  
    Дело было в Гавриловке 2 (2008) (сериал)
  18. Королева (2008)
  19.  
    Разведчики: Война после войны (2008) (сериал)
  20. 6,50
    Разведчики: Последний бой (2008)
  21. Репортеры (2008)
  22. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  23.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)
  24. Джоконда на асфальте (2007)
  25.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  26.  
    Саперы (2007)
  27.  
    Сильнее огня (2007)
  28. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... Генерал Терек
  29. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  30. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  31. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  32.  
    Четвертая группа (2006)
  33.  
    Мальчишник или большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)
  34.  
    Пари (2005) (сериал)
  35. 7,00
    Самая красивая (2005)
  36. Тайная стража (2005) (сериал)
  37.  
    Туристы (2005) (сериал)
  38. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал) ... Павел Бородин
  39. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал) ... полковник Бородин
  40.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  41. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  42. Белое золото (2003)
  43.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  44. Пуд золота (2003) (сериал)
  45. Стилет 2 (2003) (сериал)
  46. Кодекс чести (2002) (сериал)
  47.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  48. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  49.  
    Любовница из Москвы (2001)
  50. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  51. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  52. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  53. Удар Лотоса (2001) ... президент банка, отец Оли
  54. Часы без стрелок (2001)
  55.  
    День Святого Валентина (2000)
  56. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  57. Поклонник (1999)
  58. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  59. 7,50
    Ультиматум (1999)
  60. Примадонна Мэри (1998)
  61. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  62. Юкка (1998)
  63. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  64. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  65. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  66.  
    Авантюра (1995)
  67. 6,00
    Белый праздник (1994)
  68. Волшебник изумрудного города (1994)
  69. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  70. Приговор (1994)
  71.  
    Третий не лишний (1994)
  72. Кодекс бесчестия (1993)
  73.  
    Монстры (1993)
  74. Мужской зигзаг (1992)
  75. Одна на миллион (1992)
  76. Влюбленный манекен (1991)
  77.  
    Дом свиданий (1991)
  78. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  79.  
    Непредвиденные визиты (1991) (сериал)
  80. Плащаница Александра Невского (1991)
  81. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  82. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  83. Десять лет без права переписки (1990)
  84.  
    Каир-2 вызывает Альфу (1990)
  85. Закон (1989)
  86. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  87.  
    Торможение в небесах (1989)
  88. 7,00
    Аэлита, не приставай к мужчинам! (1988)
  89. 8,33
    Воры в законе (1988)
  90. Отцы (1988)
  91.  
    Пилоты (1988)
  92. Выбор (1987)
  93. 8,00
    Лиловый шар (1987)
  94. Без срока давности (1986)
  95. Берега в тумане (1986) ... Константин Галицкий
  96. Выкуп (1986)
  97.  
    Петр Великий / Peter the Great (1986) (сериал)
  98. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  99. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  100. Завещание (1985)
  101. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  102. Я за тебя отвечаю (1985)
  103. 8,38
    Гостья из будущего (1984) (сериал) ... Иван Сергеевич
  104. Берег (1983)
  105.  
    Экзамен на бессмертие (1983)
  106. Белый ворон (1982)
  107. 6,00
    День рождения (1982)
  108. 8,50
    Случай в квадрате 36-80 (1982)
  109.  
    Крик тишины (1981)
  110. 7,00
    От зимы до зимы (1981) ... Николай Шкуратов
  111. 8,43
    Старый новый год (1980)
  112. 8,82
    Через тернии к звездам (1980)
  113. День свадьбы придется уточнить (1979)
  114. Задача с тремя неизвестными (1979) ... Борис Копылов
  115. 8,60
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  116. 9,00
    Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (1979)
  117.  
    Трасса (1979)
  118. 6,00
    И снова Анискин (1978)
  119.  
    Подарок черного колдуна (1978)
  120. Исчезновение (1977) ... профессор Богачев
  121.  
    Миг удачи (1977)
  122.  
    Приехали на конкурс повара (1977)
  123. Долгие версты войны (1975) ... Овсеев
  124. Одиннадцать надежд (1975)
  125. Шаг навстречу (1975)
  126. Берега (1973)
  127. Я служу на границе (1973)
  128.  
    Тихие берега (1972)
  129.  
    Мандат (1964)
  130.  
    Любовью надо дорожить (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения