Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Борис Щербаков
В любимых
2

Борис Щербаков

Актер
Род. 11.12.1949

Биография

Популярный российский актер Борис Щербаков родился 11 декабря 1949 года в Ленинграде, СССР (Санкт-Петербург, Россия), в семействе из пяти человек, проживающем в тесной коммунальной квартире.

Впервые появился на экранах кинотеатров в возрасте семи лет, в драме «Любовью надо дорожить» (1959). В возрасте двенадцати лет сыграл второстепенную роль в приключенческом фильме для детей «Мандат» (1964). В том числе и благодаря этому опыту, к моменту окончания школы Борис точно знал, кем он хочет стать. [читать далее]

Фильмография персоны
Актер
  1. 1,70
    Крым (2017)
  2. 1,00
    Богатырша (2015)
  3. 7,00
    Главный (2015)
  4. 7,00
    Красная королева (2015) (сериал)
  5. 6,50
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  6. 8,27
    Легенда №17 (2013)
  7. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  8. Обменяйтесь кольцами (2012)
  9. Жуков (2011) (сериал)
  10. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  11.  
    Дело было в Гавриловке 2 (2008) (сериал)
  12. Королева (2008)
  13.  
    Разведчики: Война после войны (2008) (сериал)
  14. 6,50
    Разведчики: Последний бой (2008)
  15. Репортеры (2008)
  16. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  17.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)
  18. Джоконда на асфальте (2007)
  19.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  20.  
    Саперы (2007)
  21.  
    Сильнее огня (2007)
  22. 7,88
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  23. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  24. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  25. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  26.  
    Четвертая группа (2006)
  27.  
    Мальчишник или большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)
  28.  
    Пари (2005) (сериал)
  29. 7,00
    Самая красивая (2005)
  30. Тайная стража (2005) (сериал)
  31.  
    Туристы (2005) (сериал)
  32. 7,19
    Солдаты (2004) (сериал)
  33. 7,50
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  34.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  35. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  36. Белое золото (2003)
  37.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  38. Пуд золота (2003) (сериал)
  39. Стилет 2 (2003) (сериал)
  40. Кодекс чести (2002) (сериал)
  41.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  42. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  43.  
    Любовница из Москвы (2001)
  44. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  45. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  46. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  47. Удар Лотоса (2001)
  48. Часы без стрелок (2001)
  49.  
    День Святого Валентина (2000)
  50. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  51. Поклонник (1999)
  52. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  53. 7,50
    Ультиматум (1999)
  54. Примадонна Мэри (1998)
  55. 7,89
    Хочу в тюрьму (1998)
  56. Юкка (1998)
  57. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  58. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  59. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  60.  
    Авантюра (1995)
  61. 6,00
    Белый праздник (1994)
  62. Волшебник изумрудного города (1994)
  63. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  64. Приговор (1994)
  65.  
    Третий не лишний (1994)
  66. Кодекс бесчестия (1993)
  67.  
    Монстры (1993)
  68. Мужской зигзаг (1992)
  69. Одна на миллион (1992)
  70. Влюбленный манекен (1991)
  71.  
    Дом свиданий (1991)
  72. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  73.  
    Непредвиденные визиты (1991) (сериал)
  74. Плащаница Александра Невского (1991)
  75. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  76. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  77. Десять лет без права переписки (1990)
  78.  
    Каир-2 вызывает Альфу (1990)
  79. Закон (1989)
  80. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  81.  
    Торможение в небесах (1989)
  82. 7,00
    Аэлита, не приставай к мужчинам! (1988)
  83. 8,40
    Воры в законе (1988)
  84. Отцы (1988)
  85.  
    Пилоты (1988)
  86. Выбор (1987)
  87. 8,00
    Лиловый шар (1987)
  88. Без срока давности (1986)
  89. Выкуп (1986)
  90. Мглистые берега (1986)
  91.  
    Петр Великий / Peter the Great (1986) (сериал)
  92. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  93. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  94. Завещание (1985)
  95. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  96. 8,45
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  97. Я за тебя отвечаю (1984)
  98. Берег (1983)
  99.  
    Экзамен на бессмертие (1983)
  100. Белый ворон (1982)
  101. День рождения (1982)
  102. 8,50
    Случай в квадрате 36-80 (1982)
  103.  
    Крик тишины (1981)
  104. От зимы до зимы (1981)
  105. 8,83
    Старый новый год (1980)
  106. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)
  107. День свадьбы придется уточнить (1979)
  108. Задача с тремя неизвестными (1979)
  109. 8,50
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  110. 10,00
    Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (1979)
  111.  
    Трасса (1979)
  112. 6,00
    И снова Анискин (1978)
  113.  
    Подарок черного колдуна (1978)
  114. Исчезновение (1977)
  115.  
    Миг удачи (1977)
  116.  
    Приехали на конкурс повара (1977)
  117. Долгие версты войны (1975)
  118. Одиннадцать надежд (1975)
  119. Шаг навстречу (1975)
  120. Берега (1973)
  121. Я служу на границе (1973)
  122.  
    Тихие берега (1972)
  123.  
    Мандат (1964)
  124.  
    Любовью надо дорожить (1959)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 53.2%
Призрачная нить 15.6%
Недруги 12.3%
Обитатели 9.1%
Убийство священного оленя 5.2%
Поезд на Париж 3.9%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 154
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз