Меню сайта
На главную страницу
Джэми Харольд / Jamie Harrold
В любимых
0

Джэми Харольд

Jamie Harrold
Актер
Род.

Биография

Джэми Харольд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эрин Брокович (2000), Новые арендаторы (2009), Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар (1995) и др., сериалов: Розанна (1988-1997), Хорошая жена (2009-2016), Закон и порядок (1990-2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Au Pair (2017)
  2.  
    37 (2016) ... Bob Cunningham
  3.  
    The New Weapon (2015) ... Brian
  4.  
    Безумные женщины / Mad Women (2015) ... Anton
  5. Aftermath (2013) ... Matt
  6.  
    Bottled Up (2013) ... Jerry
  7.  
    The Green Blade Rises (2013) ... Vagabond
  8.  
    Робосапиен: Перезагрузка / Robosapien: Rebooted (2013) ... Security Guard
  9.  
    Счастливо печальные / The Happy Sad (2013) ... Neil
  10. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2021) (сериал) ... Asa Hightower
  11. 7,62
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Coogan Burl
  12.  
    Оккупант / Occupant (2011) ... Harold
  13.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Henry
  14. Никто / NoNAMES (2010) ... Miller
  15. 6,00
    Новые арендаторы / The New Tenants (2009) ... Peter
  16. 7,00
    Обличитель / Tell-Tale (2009) ... Kevin Stanovich
  17. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Grant Irvin
  18.  
    Новый Амстердам / New Amsterdam (2008) (сериал) ... Mank / Coroner / mank
  19.  
    Последняя зима / The Last Winter (2006) ... Elliot Jenkins
  20. Фланелевая пижама / Flannel Pajamas (2006) ... Jordan
  21. Держи дистанцию / Keep Your Distance (2005) ... Whit Harrington
  22.  
    Corn (2004) ... Frank
  23.  
    X, Y (2004) ... Terry
  24. 9,00
    Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (2004) (сериал) ... Dr. Elmer Traff
  25. 7,63
    Цена страха / The Sum of All Fears (2002) ... Dillon
  26. A Glimpse of Hell (2001) ... Kendall Truitt
  27. 8,00
    Ганнибал / Hannibal (2001) ... Baltimore State Forensic Hospital Caretaker
  28. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dorian Cavanaugh
  29. 7,38
    Медвежатник / The Score (2001) ... Steven
  30.  
    101 Ways (The Things a Girl Will Do to Keep Her Volvo) (2000) ... Ian
  31. 7,19
    Осень в Нью-Йорке / Autumn in New York (2000)
  32.  
    Плавание / Swimming (2000) ... Heath
  33.  
    Страна чудес / Wonderland (2000-2009) (сериал) ... Bipolar Patient
  34. 8,00
    Эрин Брокович / Erin Brockovich (2000) ... Scott
  35.  
    Играй для меня / Henry Hill (1999) ... Henry Hill
  36.  
    Trinity / Trinity (1998) (сериал) ... Niall
  37. Уставший умирать / Too Tired to Die (1998) ... Air France Airport Clerk
  38.  
    Fitz (1997) (сериал) ... Sean Taylor
  39.  
    Пожалуй, да / I Think I Do (1997) ... Matt
  40. Зигзаг неудачи / Getting Away with Murder (1996) ... Jacks Stepson
  41. 9,00
    Постель из роз / Bed of Roses (1996) ... Marc
  42. Я стреляла в Энди Уорхола / I Shot Andy Warhol (1996) ... Jackie Curtis
  43.  
    Kalamazoo (1995) ... Donnie
  44. 7,00
    Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар / To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar (1995) ... Billy Budd
  45. Дилетанты / Amateur (1994) ... Pizza Guy
  46. 7,62
    Прирожденные убийцы / Natural Born Killers (1994) ... Kid #2
  47.  
    A Dog Race in Alaska (1993) ... Waiter
  48. Театр воспоминаний / Family Pictures (1993) ... Randall
  49. Цепь желания / Chain of Desire (1992) ... Keith
  50.  
    Up Against the Wall (1991) ... Stevie
  51. Дэрроу / Darrow (1991) ... Nathan Leopold
  52.  
    The Violent Garden (1990)
  53. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Grant Carpenter
  54. Розанна / Roseanne (1988-2018) (сериал) ... Room Service Waiter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения