Меню сайта
На главную страницу
Рубен Глейсер / Reuben Glaser
В любимых
0

Рубен Глейсер

Reuben Glaser
Актер, Сценарист, Оператор, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Рубен Глейсер был режиссером фильма The Nature of Hatman (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму The Nature of Hatman (2011), сериалам: King`s Tower Quarterly (2016), Poké Men & Women (2015), Friday Night Weekly (2013-2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Popper Baxton`s Sickly Stew (2017), It`s All Good (2016), Batman & Jesus (2017), сериалов: Империя (2015-2020), Страна Лавкрафта (2020), Утопия (2020) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Nature of Hatman (2011).

Выполнял функции продюсера фильма The Nature of Hatman (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1. Следующий / Next (2020) (сериал) ... NSA Tech
  2. 3,86
    Страна Лавкрафта / Lovecraft Country (2020) (сериал) ... Annoyed Train Commuter
  3. Утопия / Utopia (2020) (сериал) ... Larry
  4.  
    Batman & Jesus (2017) ... Spider-Man Sinner / Reuben
  5.  
    Popper Baxton`s Sickly Stew (2017) ... Chef
  6.  
    Holy Shit (2016-2017) (сериал) ... Ahithophel / Reuben Glaser / Thomas Edison
  7.  
    It`s All Good (2016) ... Bank Patron
  8.  
    Poké Men & Women (2015) (сериал) ... Gambler Ruby / Scientist Roger / Pokèrobics Trainer
  9. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал) ... Posh Miami Hotel Guest
  10.  
    Friday Night Weekly (2013-2015) (сериал) ... Reuben Glaser


Сценарист
  1.  
    King`s Tower Quarterly (2016) (сериал)
  2.  
    Poké Men & Women (2015) (сериал)
  3.  
    Friday Night Weekly (2013-2015) (сериал)
  4.  
    The Nature of Hatman (2011) ... писатель


Оператор
  1.  
    The Nature of Hatman (2011)


Продюсер
  1.  
    The Nature of Hatman (2011)


Режиссер
  1.  
    The Nature of Hatman (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения