Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нонна Мордюкова
В любимых
6

Нонна Мордюкова

Актриса
27.11.1925 - 06.07.2008



Биография

Нонна Мордюкова родилась в станице Константиновская, СССР (ныне город Константиновка, Россия).

Стать актрисой Нонна мечтала с детства, однако осуществить задуманное ей помешала война. Некоторое время Мордюкова провела в оккупации в Краснодарском крае, скрываясь от гитлеровцев. [читать далее]


Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,25
    Мама (1999)
  2. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  3. 6,50
    Луна-парк (1992)
  4.  
    Бегущая мишень (1991)
  5. Запретная зона (1988)
  6. Ссуда на брак (1987)
  7.  
    Доченька (1986)
  8. От зарплаты до зарплаты (1986)
  9. 8,71
    Вокзал для двоих (1982)
  10.  
    Этюд для домино с роялем (1982)
  11. 9,09
    Родня (1981)
  12. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  13. Трясина (1978)
  14. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  15. Возврата нет (1975)
  16. 9,03
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  17. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  18. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  19.  
    Два дня тревоги (1973)
  20. Русское поле (1973)
  21.  
    Завтра будет поздно (1972)
  22. 8,00
    Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
  23. Молодые (1970)
  24. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  25. 9,20
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  26. 9,06
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  27. 8,00
    Журавушка (1968)
  28. 8,50
    Комиссар (1967)
  29. 9,71
    Война и мир: Наташа Ростова (1966)
  30. Дядюшкин сон (1966)
  31. 9,20
    Война и мир (1965)
  32. 7,13
    Тридцать три (1965)
  33. 8,50
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  34. 9,00
    Председатель (1964)
  35. 9,00
    Простая история (1960)
  36. Все начинается с дороги (1959)
  37.  
    Отчий дом (1959)
  38. Три рассказа Чехова (1959)
  39. 8,50
    Хмурое утро (1959)
  40. 9,75
    Добровольцы (1958)
  41. Екатерина Воронина (1957)
  42.  
    Чужая родня (1955)
  43.  
    Калиновая Роща (1953)
  44.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  45. 9,00
    Молодая гвардия (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз