Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш Йода с сумкойСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нонна Мордюкова
В любимых
7

Нонна Мордюкова

Актриса
27.11.1925 - 06.07.2008


Биография

Нонна Мордюкова родилась в станице Константиновская, СССР (ныне город Константиновка, Россия).

Стать актрисой Нонна мечтала с детства, однако осуществить задуманное ей помешала война. Некоторое время Мордюкова провела в оккупации в Краснодарском крае, скрываясь от гитлеровцев. [читать далее]


Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,25
    Мама (1999)
  2. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  3. 6,50
    Луна-парк (1992)
  4.  
    Бегущая мишень (1991)
  5. Запретная зона (1988)
  6. Ссуда на брак (1987)
  7.  
    Доченька (1986)
  8. От зарплаты до зарплаты (1986)
  9. 8,75
    Вокзал для двоих (1982)
  10.  
    Этюд для домино с роялем (1982)
  11. 9,09
    Родня (1981)
  12. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  13. Трясина (1978)
  14. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  15. Возврата нет (1975)
  16. 9,28
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  17. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  18. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  19.  
    Два дня тревоги (1973)
  20. Русское поле (1973)
  21.  
    Завтра будет поздно (1972)
  22. 8,00
    Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
  23. 7,00
    Молодые (1970)
  24. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  25. 9,00
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  26. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  27. 8,00
    Журавушка (1968)
  28. 8,50
    Комиссар (1967)
  29. 9,25
    Война и мир: Наташа Ростова (1966)
  30. Дядюшкин сон (1966)
  31. 9,26
    Война и мир (1965)
  32. 7,13
    Тридцать три (1965)
  33. 8,53
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  34. 9,00
    Председатель (1964)
  35. 9,33
    Простая история (1960)
  36. Все начинается с дороги (1959)
  37.  
    Отчий дом (1959)
  38. Три рассказа Чехова (1959)
  39. 8,33
    Хмурое утро (1959)
  40. 9,75
    Добровольцы (1958)
  41. Екатерина Воронина (1957)
  42.  
    Чужая родня (1955)
  43.  
    Калиновая Роща (1953)
  44.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  45. 9,00
    Молодая гвардия (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Примером для подражания стала кинематографическая вселенная Marvel
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз