Персона
Нонна Мордюкова
6

Нонна Мордюкова

Актриса
27.11.1925 - 06.07.2008

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (46)

Биография

Нонна Мордюкова родилась в станице Константиновская, СССР (ныне город Константиновка, Россия).

Стать актрисой Нонна мечтала с детства, однако осуществить задуманное ей помешала война. Некоторое время Мордюкова провела в оккупации в Краснодарском крае, скрываясь от гитлеровцев. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

05.05.2014
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды
Фильмография
Актриса
  1. 7,25
    Мама (1999)
  2. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  3. 6,50
    Луна-парк (1992)
  4.  
    Бегущая мишень (1991)
  5. Запретная зона (1988)
  6. Ссуда на брак (1987)
  7.  
    Доченька (1986)
  8. От зарплаты до зарплаты (1986)
  9. 8,71
    Вокзал для двоих (1982)
  10.  
    Этюд для домино с роялем (1982)
  11. 9,11
    Родня (1981)
  12. Верой и правдой (1979)
  13. Трясина (1978)
  14. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  15. Возврата нет (1975)
  16. 9,23
    Они сражались за Родину (1975)
  17. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  18. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  19.  
    Два дня тревоги (1973)
  20. Русское поле (1973)
  21.  
    Завтра будет поздно (1972)
  22. 8,00
    Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
  23. Молодые (1970)
  24. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  25. 9,50
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  26. 8,96
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  27. 8,00
    Журавушка (1968)
  28. 8,50
    Комиссар (1967)
  29. 9,83
    Война и мир: Наташа Ростова (1966)
  30. Дядюшкин сон (1966)
  31. 9,21
    Война и мир (1965)
  32. 6,71
    Тридцать три (1965)
  33. 8,62
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  34. 9,00
    Председатель (1964)
  35. 9,00
    Простая история (1960)
  36. Все начинается с дороги (1959)
  37.  
    Отчий дом (1959)
  38. Три рассказа Чехова (1959)
  39. 9,00
    Хмурое утро (1959)
  40. 9,75
    Добровольцы (1958)
  41.  
    Екатерина Воронина (1957)
  42.  
    Чужая родня (1955)
  43.  
    Калиновая Роща (1953)
  44.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  45. 9,00
    Молодая гвардия (1948)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50.6%
Телохранитель киллера 40.7%
Клятва 4.1%
Призраки Исмаэля 2.9%
Эмоджи фильм 1.7%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды