Меню сайта
На главную страницу

Нонна Мордюкова
В любимых
6

Нонна Мордюкова

Актриса
27.11.1925 - 06.07.2008



Биография

Нонна Мордюкова родилась в станице Константиновская, СССР (ныне город Константиновка, Россия).

Стать актрисой Нонна мечтала с детства, однако осуществить задуманное ей помешала война. Некоторое время Мордюкова провела в оккупации в Краснодарском крае, скрываясь от гитлеровцев. [читать далее]


Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,25
    Мама (1999)
  2. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  3. 6,50
    Луна-парк (1992)
  4.  
    Бегущая мишень (1991)
  5. Запретная зона (1988)
  6. Ссуда на брак (1987)
  7.  
    Доченька (1986)
  8. От зарплаты до зарплаты (1986)
  9. 8,69
    Вокзал для двоих (1982)
  10.  
    Этюд для домино с роялем (1982)
  11. 9,09
    Родня (1981)
  12. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  13. Трясина (1978)
  14. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  15. Возврата нет (1975)
  16. 8,78
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  17. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  18. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  19.  
    Два дня тревоги (1973)
  20. Русское поле (1973)
  21.  
    Завтра будет поздно (1972)
  22. 8,00
    Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
  23. 7,00
    Молодые (1970)
  24. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  25. 9,00
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  26. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  27. 8,00
    Журавушка (1968)
  28. 8,50
    Комиссар (1967)
  29. 9,25
    Война и мир: Наташа Ростова (1966)
  30. Дядюшкин сон (1966)
  31. 9,26
    Война и мир (1965)
  32. 7,13
    Тридцать три (1965)
  33. 8,53
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  34. 9,00
    Председатель (1964)
  35. 9,33
    Простая история (1960)
  36. Все начинается с дороги (1959)
  37.  
    Отчий дом (1959)
  38. Три рассказа Чехова (1959)
  39. 8,33
    Хмурое утро (1959)
  40. 9,75
    Добровольцы (1958)
  41. Екатерина Воронина (1957)
  42.  
    Чужая родня (1955)
  43.  
    Калиновая Роща (1953)
  44.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  45. 9,00
    Молодая гвардия (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз