Нонна Мордюкова
В любимых
7

Нонна Мордюкова

Актриса
27.11.1925 - 06.07.2008

Нонна Мордюкова - биография

Нонна Мордюкова родилась в станице Константиновская, СССР (ныне город Константиновка, Россия).

Стать актрисой Нонна мечтала с детства, однако осуществить задуманное ей помешала война. Некоторое время Мордюкова провела в оккупации в Краснодарском крае, скрываясь от гитлеровцев. [читать далее]



Нонна Мордюкова - статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Нонна Мордюкова - награды


Нонна Мордюкова - фильмография

Актриса
  1. 7,20
    Мама (1999)
  2. 8,26
    Ширли-мырли (1995) ... работница ЗАГСА
  3. 6,50
    Луна-парк (1992)
  4.  
    Бегущая мишень (1991)
  5. Запретная зона (1988)
  6. Ссуда на брак (1987)
  7.  
    Доченька (1986)
  8. От зарплаты до зарплаты (1986)
  9. 8,75
    Вокзал для двоих (1982) ... «дядя» Миша
  10.  
    Этюд для домино с роялем (1982)
  11. 9,08
    Родня (1981)
  12. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  13. Трясина (1978)
  14. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  15. Возврата нет (1975)
  16. 9,26
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  17. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  18. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  19.  
    Два дня тревоги (1973)
  20. Русское поле (1973)
  21.  
    Завтра будет поздно (1972)
  22. 8,00
    Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
  23. 7,00
    Молодые (1970)
  24. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  25. 8,88
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  26. 9,06
    Бриллиантовая рука (1968) ... управдомТоп100
  27. 8,00
    Журавушка (1968)
  28. 8,00
    Комиссар (1967)
  29. 9,25
    Война и мир: Наташа Ростова (1966)
  30. Дядюшкин сон (1966)
  31. 9,14
    Война и мир (1965) ... Анисья Фёдоровна
  32. 7,13
    Тридцать три (1965)
  33. 8,58
    Женитьба Бальзаминова (1964) ... Белотелова
  34. 9,00
    Председатель (1964)
  35. 9,50
    Простая история (1960)
  36. Все начинается с дороги (1959)
  37.  
    Отчий дом (1959)
  38. Три рассказа Чехова (1959)
  39. 8,33
    Хмурое утро (1959) ... Матрёна
  40. 9,75
    Добровольцы (1958)
  41. Екатерина Воронина (1957) ... Дуся Ошуркова
  42.  
    Чужая родня (1955)
  43.  
    Калиновая Роща (1953)
  44.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  45. 9,00
    Молодая гвардия (1948)




Black (Админ), постов: 3565
сегодня, 14:37
А отличный фильм. Сюжет правда заезженный, но здесь это даже незаметно. Но можно было посильнее закрутить.

Megan Fox (Киноман), постов: 9797
сегодня, 14:30
Меня удивляло, насколько кошка приносила домой пойманных птиц - синичек в основном. Кошачий инстинкт хищника неизлечим)

Megan Fox (Киноман), постов: 9797
сегодня, 14:19
Ну, примерно
Там именно по части замены слов)

Megan Fox (Киноман), постов: 9797
сегодня, 14:18
* Смеялся - было очень смешно обыграно с этим словом в "Мылодраме"

- Он геронтофил
- Ретроград

Megan Fox (Киноман), постов: 9797
сегодня, 14:16
Чисто "женское" что-то о чём-то

Megan Fox (Киноман), постов: 9797
сегодня, 14:16
Так там мужчинам так и должно)

Megan Fox (Киноман), постов: 9797
сегодня, 14:15
А цитата Мальчика-Солдата из "Пацанов"

Megan Fox (Киноман), постов: 9797
сегодня, 14:14
Названия игр) Ретроград - я смеялся над сериалом "Мылодрама" с Буруновым, очень доставило

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17500
сегодня, 14:12
Да и не вопрос.

HuntGod (Критик), постов: 54588
сегодня, 14:11
Только музыка в трейлере нравится.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения