px
Нонна Мордюкова
В любимых
8

Нонна Мордюкова

Актриса
Дата рождения: 27.11.1925. Дата смерти: 06.07.2008

Нонна Мордюкова - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,16
Родня
Рейтинг: 9,03
Война и мир

Нонна Мордюкова - биография

Нонна Мордюкова родилась в станице Константиновская, СССР (ныне город Константиновка, Россия).

Стать актрисой Нонна мечтала с детства, однако осуществить задуманное ей помешала война. Некоторое время Мордюкова провела в оккупации в Краснодарском крае, скрываясь от гитлеровцев. [читать далее]



Нонна Мордюкова - фильмография

Актриса
  1. 7,20
    Мама (1999)
  2. 8,24
    Ширли-мырли (1995) ... работница ЗАГСА
  3. 6,50
    Луна-парк (1992)
  4.  
    Бегущая мишень (1991)
  5. Запретная зона (1988)
  6. Ссуда на брак (1987)
  7.  
    Доченька (1986)
  8. От зарплаты до зарплаты (1986)
  9. 8,79
    Вокзал для двоих (1982) ... «дядя» Миша
  10.  
    Этюд для домино с роялем (1982)


Нонна Мордюкова - статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения