Персона
Нонна Мордюкова
6

Нонна Мордюкова

Актриса
27.11.1925 - 06.07.2008

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (46)

Биография

Нонна Мордюкова родилась в станице Константиновская, СССР (ныне город Константиновка, Россия).

Стать актрисой Нонна мечтала с детства, однако осуществить задуманное ей помешала война. Некоторое время Мордюкова провела в оккупации в Краснодарском крае, скрываясь от гитлеровцев. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

05.05.2014
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды
Фильмография
Актриса
  1. 7,25
    Мама (1999)
  2. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  3. 6,50
    Луна-парк (1992)
  4.  
    Бегущая мишень (1991)
  5. Запретная зона (1988)
  6. Ссуда на брак (1987)
  7.  
    Доченька (1986)
  8. От зарплаты до зарплаты (1986)
  9. 8,71
    Вокзал для двоих (1982)
  10.  
    Этюд для домино с роялем (1982)
  11. 9,11
    Родня (1981)
  12. Верой и правдой (1979)
  13. Трясина (1978)
  14. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  15. Возврата нет (1975)
  16. 9,23
    Они сражались за Родину (1975)
  17. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  18. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  19.  
    Два дня тревоги (1973)
  20. Русское поле (1973)
  21.  
    Завтра будет поздно (1972)
  22. 8,00
    Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
  23. Молодые (1970)
  24. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  25. 9,50
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  26. 8,97
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  27. 8,00
    Журавушка (1968)
  28. 8,50
    Комиссар (1967)
  29. 9,83
    Война и мир: Наташа Ростова (1966)
  30. Дядюшкин сон (1966)
  31. 9,21
    Война и мир (1965)
  32. 6,71
    Тридцать три (1965)
  33. 8,62
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  34. 9,00
    Председатель (1964)
  35. 9,00
    Простая история (1960)
  36. Все начинается с дороги (1959)
  37.  
    Отчий дом (1959)
  38. Три рассказа Чехова (1959)
  39. 9,00
    Хмурое утро (1959)
  40. 9,75
    Добровольцы (1958)
  41. Екатерина Воронина (1957)
  42.  
    Чужая родня (1955)
  43.  
    Калиновая Роща (1953)
  44.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  45. 9,00
    Молодая гвардия (1948)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 44.4%
Геошторм 42.6%
Двуличный любовник 4.1%
Реальный Рокки 3.6%
Голем 3%
Дом призраков 2.4%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды