Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нонна Мордюкова
В любимых
7

Нонна Мордюкова

Актриса
27.11.1925 - 06.07.2008

Биография

Нонна Мордюкова родилась в станице Константиновская, СССР (ныне город Константиновка, Россия).

Стать актрисой Нонна мечтала с детства, однако осуществить задуманное ей помешала война. Некоторое время Мордюкова провела в оккупации в Краснодарском крае, скрываясь от гитлеровцев. [читать далее]



Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,25
    Мама (1999)
  2. 8,21
    Ширли-мырли (1995) ... работница ЗАГСА
  3. 6,50
    Луна-парк (1992)
  4.  
    Бегущая мишень (1991)
  5. Запретная зона (1988)
  6. Ссуда на брак (1987)
  7.  
    Доченька (1986)
  8. От зарплаты до зарплаты (1986)
  9. 8,75
    Вокзал для двоих (1982) ... «дядя» Миша
  10.  
    Этюд для домино с роялем (1982)
  11. 9,09
    Родня (1981)
  12. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  13. Трясина (1978)
  14. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  15. Возврата нет (1975)
  16. 8,94
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  17. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  18. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  19.  
    Два дня тревоги (1973)
  20. Русское поле (1973)
  21.  
    Завтра будет поздно (1972)
  22. 8,00
    Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
  23. 7,00
    Молодые (1970)
  24. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  25. 8,88
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  26. 9,03
    Бриллиантовая рука (1968) ... управдомТоп100
  27. 8,00
    Журавушка (1968)
  28. 8,00
    Комиссар (1967)
  29. 9,25
    Война и мир: Наташа Ростова (1966)
  30. Дядюшкин сон (1966)
  31. 9,14
    Война и мир (1965) ... Анисья Фёдоровна
  32. 7,13
    Тридцать три (1965)
  33. 8,53
    Женитьба Бальзаминова (1964) ... Белотелова
  34. 9,00
    Председатель (1964)
  35. 9,50
    Простая история (1960)
  36. Все начинается с дороги (1959)
  37.  
    Отчий дом (1959)
  38. Три рассказа Чехова (1959)
  39. 8,33
    Хмурое утро (1959) ... Матрёна
  40. 9,75
    Добровольцы (1958)
  41. Екатерина Воронина (1957) ... Дуся Ошуркова
  42.  
    Чужая родня (1955)
  43.  
    Калиновая Роща (1953)
  44.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  45. 9,00
    Молодая гвардия (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения