Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Глебов
В любимых
0

Николай Глебов

Актер
Род. 27.05.1954

Биография

Николай Глебов родился 27 мая 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский крест (2010), Общие интересы (2018), сериалов: Маргарита Назарова (2016), Шакал (2016), Реальные пацаны (2010-2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Естественный отбор (2020-2022) (сериал) ... пожилой господин
  2.  
    Общие интересы (2018) ... главврач
  3.  
    Не вместе (2017) (сериал) ... травматолог
  4.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал) ... Воеводин
  5. Маргарита Назарова (2016) (сериал) ... Кузьмич
  6. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Семён Антонович, директор ювелирного магазина
  7. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал) ... Палыч
  8.  
    Русский крест (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения