Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кларк Джонсон / Clark Johnson
В любимых
0

Кларк Джонсон

Clark Johnson
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 10.09.1954



Биография

Кларк Джонсон родился 10 сентября 1954 г.

Был режиссером фильмов: S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003), Охранник (2006), Бойкот (2001) и др., участвовал в создании сериалов: Родина (2011-2020), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Западное крыло (1999-2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения няни (1987), Цвета (1988), Защитнег (2009) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Родина (2011-2020), Щит (2002-2008) и др., персонажей в мультфильме Специальные предложения на выходные (1977-1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дженни (2009), Le viager (2007), Juanita (2019) и др., сериалов: Мемфис Бит (2010-2011), Тушите свет (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Tammy`s Always Dying (2019) ... Doug
  2. Зло / Evil (2019) (сериал) ... Father Amara
  3. Семь секунд / Seven Seconds (2018) (сериал) ... KJ`s Father
  4.  
    Magnum Opus (2017) ... Robert Cochran
  5. 6,94
    Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) ... Detective Watkins
  6.  
    222 (2016) ... The King of Hearts
  7. 7,00
    Тропа гиены / Hyena Road (2015) ... General Rilmen
  8. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Howard Elias
  9.  
    Люди и птицы / Bird People (2014) ... McCullan
  10.  
    Santorini Blue (2013) ... Nick
  11. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Senator Robert Bettencourt
  12.  
    Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012) (сериал) ... Bill Edwards
  13.  
    Урок от дяди Винсента / LUV (2012) ... Harold Barnes
  14. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Clay Jacobs
  15. 8,25
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Detective Calvin Johnson
  16.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал) ... Walker Hearn
  17.  
    Misunderstood (2009) ... Teacher
  18. 7,80
    Защитнег / Defendor (2009) ... Captain Roger Fairbanks
  19. Этот мир не так уж плох / You Might as Well Live (2009) ... George
  20.  
    Медсестра. Боец. Мальчик / Nurse.Fighter.Boy (2008) ... Silence
  21.  
    Троянский конь / The Trojan Horse (2008) (сериал) ... John Neelon
  22. 6,57
    Охранник / The Sentinel (2006) ... Charlie Merriweather
  23. Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery (2005) ... Sergeant Detective Stephen Tree
  24.  
    Re-Generation (2004) ... Abe Fielder
  25. 7,26
    S.W.A.T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2003) ... Deke`s Handsome Partner
  26. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... City Editor Augustus `Gus` Haynes
  27. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Handsome Marshall
  28.  
    On Their Knees (2001) ... Uncle John Walker
  29. Бойкот / Boycott (2001) ... Emory Jackson
  30.  
    Fear of Fiction (2000) ... Gary
  31.  
    Виртуальная мама / Virtual Mom (2000) ... Mr. Hubbard
  32. Заранее обдуманное намерение / Deliberate Intent (2000) ... James Perry
  33. Исчезающий / Disappearing Acts (2000) ... Jimmy
  34. Крах любви / Love Come Down (2000) ... Dean
  35.  
    Отряд специального назначения / Task Force: Caviar (2000)
  36. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Terrell
  37. Убойный отдел / Homicide: The Movie (2000) ... Meldrick Lewis
  38.  
    The Hoop Life (1999) (сериал) ... Ray Hamilton
  39. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Meldrick Lewis
  40.  
    Сжальтесь над Мерси / Have Mercy (1999) ... Dr. Jorden
  41. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Det. Derrick Clark
  42.  
    The Planet of Junior Brown (1997) ... Mr. Pool
  43.  
    Lulu (1996) ... Clive
  44. Обвинители / The Prosecutors (1996) ... Michael Hall
  45.  
    Rude (1995) ... Reece
  46.  
    Борьба за жизнь / Soul Survivor (1995) ... Busha
  47. 7,18
    В последний момент / Nick of Time (1995) ... Hackney Transportist
  48.  
    Silent Witness: What a Child Saw / Silent Witness: What a Child Saw (1994) ... Glenn
  49.  
    The Adventures of Dudley the Dragon (1994-1997) (сериал) ... Flammo
  50.  
    Дневная фотомодель / Model by Day (1994) ... Master Chang
  51. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994) ... Bob Covington
  52.  
    Решающий раунд / Final Round (1994) ... Trevon
  53.  
    Братья по крови / Blood Brothers (1993)
  54. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Meldrick Lewis
  55.  
    African Skies (1992) (сериал) ... Chamberlain
  56.  
    Coopersmith (1992) ... Mike Delaney
  57.  
    North of 60 (1992-1998) (сериал) ... Sonny Ross
  58.  
    Secret Service (1992-1993) (сериал) ... Terry
  59.  
    Последнее прикосновение / The Finishing Touch (1992) ... Detective Gilliam
  60. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1992-1996) (сериал) ... Casey Brooks
  61.  
    Hammerman (1991) (сериал)
  62.  
    The Psychic (1991) ... Spencer
  63.  
    Тропическая жара / Sweating Bullets (1991-1993) (сериал) ... Chaffey
  64.  
    New Attitude (1990) ... Randy Sims
  65.  
    Знакомства по объявлению / Personals (1990)
  66. Контрудар / Counterstrike (1990-1993) (сериал) ... Sostre
  67.  
    Пламя Габриэля / Gabriel`s Fire (1990-1991) (сериал) ... Gustine
  68. Полли возвращается / Polly: Comin` Home! (1990) ... Young Doctor
  69.  
    Diamonds (1989) (сериал) ... Fish
  70. Женщины поместья Брюстер / The Women of Brewster Place (1989) ... Butch Fuller
  71. 6,00
    Под прикрытием / Renegades (1989) ... JJ
  72.  
    Телевизионная служба новостей / E.N.G. (1989-1994) (сериал) ... Clarke Roberts
  73.  
    Heart and Soul (1988) ... Richard Bradley
  74.  
    T and T (1988-1990) (сериал) ... Fat Sam
  75.  
    Война миров / War of the Worlds (1988-1990) (сериал) ... Young
  76.  
    Железный орел 2 / Iron Eagle II (1988) ... Graves
  77.  
    Заложница / Hostage (1988) ... Detective Morton
  78.  
    Мое второе я / My Secret Identity (1988-1991) (сериал) ... Coach
  79.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал) ... Lennie
  80. 8,00
    Цвета / Colors (1988) ... Lee
  81.  
    Mr. Nice Guy (1987)
  82. Дикая штучка / Wild Thing (1987) ... Winston
  83. Месть Пентагона / Nowhere to Hide (1987) ... Mark Halstead
  84. 8,00
    Приключения няни / Adventures in Babysitting (1987) ... Black Gang Leader
  85.  
    Adderly (1986-1989) (сериал)
  86.  
    Hot Shots (1986) (сериал) ... Al Pendleton
  87. Rockabye / Rockabye (1986) ... Medical Examiner
  88. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Cole`s Atty. McNeil
  89. Правда или смерть / Doing Life (1986) ... T.V. Reporter
  90.  
    Слухач / Blindside (1986) ... Moriarty
  91. Смелость / Courage (1986) ... Frank Zephyr
  92.  
    Check It Out (1985-1988) (сериал) ... Jim Federson
  93. Murder in Space (1985) ... Technician
  94.  
    Seduced (1985) ... Messenger
  95. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Officer Stoker
  96. Ночная жара / Night Heat (1985-1989) (сериал) ... Jefferson / Det. Dave Jefferson
  97.  
    Под несчастливой звездой / Starcrossed (1985) ... Ralph
  98. Убийство: По причине невменяемости / Murder: By Reason of Insanity (1985) ... Technician
  99.  
    Skullduggery (1983) ... Dave
  100.  
    Utilities (1983) ... Reporter #1
  101.  
    Killing `em Softly (1982) ... Michael
  102. 1,00
    Зловещая игра / Mazes and Monsters (1982) ... Perry
  103.  
    Маленький бродяга / The Littlest Hobo (1979-1985) (сериал) ... Mr. Turner / Jason Davis
  104. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал) ... Fireman #2
  105. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Mike Rivers


Режиссер
  1. Перси / Percy (2020)
  2.  
    Juanita (2019)
  3. 7,00
    Город на холме / City on a Hill (2019) (сериал)
  4. 8,00
    Судная ночь / The Purge (2018-2019) (сериал)
  5. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал)
  6. Под несчастливой звездой / Still Star-Crossed (2017) (сериал)
  7. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2020) (сериал)
  8. Хорошая борьба / The Good Fight (2017-2020) (сериал)
  9. 5,00
    Шесть / Six (2017-2018) (сериал)
  10.  
    Untitled Lena Waithe Project (2016)
  11. 5,75
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал)
  12. 8,00
    Отжиг / The Get Down (2016-2017) (сериал)
  13. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал)
  14. 8,00
    Американская одиссея / American Odyssey (2015) (сериал)
  15. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал)
  16. 7,93
    Черные паруса / Black Sails (2014-2017) (сериал)
  17. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал)
  18. 8,09
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал)
  19.  
    Zero Hour (2012) (сериал)
  20. 9,50
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал)
  21.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал)
  22. 8,50
    Отчаянные меры / Last Resort (2012-2013) (сериал)
  23. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал)
  24. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал)
  25.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал)
  26.  
    Кинг / King (2011) (сериал)
  27. Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал)
  28. 8,25
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал)
  29.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал)
  30.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал)
  31. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал)
  32. Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал)
  33.  
    Терьеры / Terriers (2010) (сериал)
  34. 8,34
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал)
  35.  
    Misunderstood (2009)
  36.  
    Короли / Kings (2009) (сериал)
  37. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал)
  38. Открывашки / Can Openers (2009)
  39. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал)
  40. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал)
  41.  
    Le viager (2007)
  42. 6,57
    Охранник / The Sentinel (2006)
  43.  
    Нью-Йорк – 70 / N.Y.-70 (2005)
  44. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал)
  45.  
    Cуд присяжных / The Jury (2004) (сериал)
  46.  
    Таинственный сервис / The Secret Service (2004)
  47.  
    6th Street Bridge: Achieving the Improbable of Landing a Plane on a Bridge (2003)
  48.  
    Anatomy of a Shootout (2003)
  49.  
    S.W.A.T.: TV`s Original Super Cops (2003)
  50. 7,26
    S.W.A.T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2003)
  51. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал)
  52. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  53. Бойкот / Boycott (2001)
  54. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал)
  55. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал)
  56.  
    Удар / The Beat (2000) (сериал)
  57.  
    Deep in the City (1999-2000) (сериал)
  58. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал)
  59. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал)
  60. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал)
  61.  
    Парадокс / Welcome to Paradox (1998) (сериал)
  62.  
    Автодром / Fast Track (1997-1998) (сериал)
  63. 8,13
    Ее звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал)
  64. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  65. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал)
  66.  
    African Skies (1992) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Juanita (2019)
  2.  
    Эксцентричный эклектичнm (2015)
  3.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал)
  4.  
    Бабочки города глюк (2010)
  5. Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал)
  6.  
    Дженни / Jenny (2009)
  7.  
    Crazy Lovin` (2007)
  8.  
    Le viager (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз