Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Сова-Егорова
В любимых
0

Анастасия Сова-Егорова

Актриса
Род. 16.10.1986

Биография

Анастасия Сова-Егорова родилась 16 октября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самоубийцы (2012), Легок на помине (2014), Ясновидящая (2009) и др., сериалов: Остров (2016), Универ (2008-2011), Пятая стража (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Гусар (2020) (сериал) ... дама с собачкой
  2.  
    Адвокат (2017) (сериал) ... Виктория
  3.  
    Улица (2017) (сериал) ... клиентка
  4.  
    Будь моим продюсером (2016) ... Василиса
  5. 8,00
    Остров (2016-2018) (сериал) ... журналист
  6.  
    Второй шанс (2014) (сериал) ... Катя
  7.  
    Косатка (2014) (сериал) ... Татьяна Воронова
  8. 5,26
    Легок на помине (2014) ... сотрудница офиса
  9.  
    Сватьи (2014) (сериал) ... горничная
  10.  
    Сучья война (2014) (сериал) ... девица
  11.  
    Ясновидящая (2014) (сериал) ... Надя
  12.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (2013) (сериал) ... барменша
  13.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал) ... официантка
  14. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал) ... Жанна Коровина
  15. 5,67
    СашаТаня (2013-2022) (сериал) ... девушка лёгкого поведения
  16. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал) ... Катюха, проститутка
  17.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал) ... Лида
  18.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал) ... Анжелика
  19. 6,55
    Самоубийцы (2012) ... девочка из 'Хаммера'
  20.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал) ... Марина Малинина
  21.  
    Следаки (2011) (сериал) ... Тамара Нелидова
  22.  
    Стервы (2011) (сериал) ... Катерина
  23.  
    Супруги 2 (2011) (сериал) ... Ляля, Даша
  24.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал) ... администратор
  25. Ясновидящая (2009) ... Надя
  26. 6,42
    Универ (2008-2011) (сериал) ... Полина
  27. 5,50
    След (2007-2009) (сериал) ... Анастасия Леонидовна Златковская
  28.  
    Детективы (2006) (сериал) ... Кассандра, Катя Фёдорова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения