Меню сайта
На главную страницу

Рози Кавальеро / Rosie Cavaliero
В любимых
0

Рози Кавальеро

Rosie Cavaliero
Актриса
Род.


Биография

Рози Кавальеро принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кутерьма (1999), Вера Дрейк (2004), Джейн Эйр (2011) и др., сериалов: Крошка Доррит (2008), Смерть в раю (2011-2019), Доктор Мартин (2004-2013) и др., игр: Fable III (2010), Fable II (2008), Final Fantasy XIV: Heavensward (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Code 404 (2020) (сериал) ... DCS Dennett
  2.  
    Higher Grounds (2020) ... Mum
  3. 6,50
    Черный нарцисс / Black Narcissus (2020) (сериал) ... Sister Briony
  4.  
    First Do No Harm (2019) ... Elaine Newton
  5.  
    Ghosts (2019) (сериал) ... Fiona Legge
  6.  
    Worzel Gummidge (2019) (сериал) ... Mrs. Braithwaite
  7. 7,00
    Джентльмен Джек / Gentleman Jack (2019-2021) (сериал) ... Elizabeth Cordingley
  8.  
    Cleaning Up (2018) (сериал) ... Frances Howard
  9.  
    Hold the Sunset (2018) (сериал) ... Wendy
  10.  
    In the Cloud (2018) ... Sandra Bullington
  11.  
    The Guardians (2018)
  12.  
    Double Date (2017)
  13.  
    Joe Orton Laid Bare (2017) ... Ensemble Cast
  14.  
    Paul Tonkinson`s Valentine (2017) ... Rosie
  15. 7,00
    Городские легенды / Urban Myths (2017-2018) (сериал) ... Dorothy L Sayers
  16. 6,33
    Дыши ради нас / Breathe (2017) ... Second Woman
  17. Удивительная миссис Мэй / The Children Act (2017) ... Marina Green
  18.  
    Fist (2016) ... Laura Mason
  19.  
    Final Fantasy XIV: Heavensward (2015) (комп. игра) ... Dewlala
  20.  
    Nurse (2015) (сериал) ... Janet - Graham`s Mum / April - Cat Lady
  21.  
    Professor Branestawm Returns (2015) ... Mary Oxford
  22.  
    Незабытый / Unforgotten (2015) (сериал) ... Marion Kelsey
  23.  
    Призраки Энфилда / The Enfield Haunting (2015) (сериал) ... Peggy Hodgson
  24.  
    Banana (2014) (сериал) ... Yvonne Burgess
  25.  
    Harry & Paul`s Story of the 2s (2014) ... Miranda Richardson / Dawn Tinsley / Sheila Snoozecock / ...
  26.  
    Жертва / Prey (2014) (сериал) ... Susan Reinhardt / Acting DI Susan Reinhardt
  27.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал) ... Kirstie
  28.  
    Pat & Cabbage (2013) ... Helen
  29.  
    Quick Cuts (2013) (сериал) ... Customer
  30.  
    Всякая всячина / The Job Lot (2013) (сериал) ... Denise Madden
  31.  
    Крэканори / Crackanory (2013) (сериал) ... June Taylor / Beth Tanner
  32.  
    На районе / Common Ground (2013) (сериал) ... Teacher
  33.  
    Это Кевин / It`s Kevin (2013) (сериал) ... Various
  34.  
    Nativity 2 (2012) ... Miss Rye
  35.  
    Spy (2012) (сериал) ... Paula
  36. 8,00
    Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Tessie Anselm
  37. 8,06
    Записки юного врача / A Young Doctor`s Notebook (2012-2013) (сериал) ... Pelageya
  38.  
    Маги против пришельцев / Wizards vs. Aliens (2012) (сериал) ... Miranda Fisher
  39.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Maureen
  40.  
    Хандерби / Hunderby (2012) (сериал) ... Hesther
  41.  
    Чисто английский / Full English (2012) (сериал)
  42.  
    Багровый лепесток и белый / The Crimson Petal and the White (2011) (сериал) ... Jennifer Pierce
  43. 8,18
    Джейн Эйр / Jane Eyre (2011) ... Grace Poole
  44.  
    Обед в пятницу вечером / Friday Night Dinner (2011-2012) (сериал) ... Other Jackie
  45. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Ivy Marcel
  46.  
    Bellamy`s People / Bellamy`s People (2010) (сериал) ... Various
  47.  
    Fable III (2010) (комп. игра)
  48.  
    Mid Morning Matters with Alan Partridge (2010-2011) (сериал) ... Rosie Witter
  49. Сердце всякого человека / Any Human Heart (2010) (сериал) ... Matron
  50.  
    Божественное рождение / Nativity! (2009) ... Miss Rye
  51.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Rosie
  52.  
    Жизнь Райли / Life of Riley (2009-2010) (сериал) ... Amanda
  53. По ту сторону полюса / Beyond the Pole (2009) ... Sandra
  54.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  55. 9,00
    Крошка Доррит / Little Dorrit (2008) (сериал) ... Mrs. Plornish
  56.  
    Сказки для взрослых / Fairy Tales (2008) (сериал) ... Kendra
  57.  
    Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008-2011) (сериал) ... Bessie Mullins
  58.  
    Гарри и Пол / Ruddy Hell! It`s Harry and Paul (2007-2010) (сериал) ... Various Characters
  59.  
    Дамы и господа / Ladies and Gentlemen (2007) ... Louisa
  60.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Karen Newman
  61.  
    Джем и Иерусалим / Jam & Jerusalem (2006) (сериал) ... Kate Bales
  62.  
    Почувствуй силу / Feel the Force (2006) (сериал) ... Sally Frank
  63.  
    Саксондейл / Saxondale (2006-2007) (сериал) ... Penny
  64. 7,13
    Сенсация / Scoop (2006) ... Pedestrians
  65.  
    Spoons (2005) (сериал) ... Various characters
  66.  
    Things to Do Before You`re 30 (2005) ... Rosie
  67. 7,00
    Тристрам Шенди: История петушка и бычка / A Cock and Bull Story (2005) ... Rachel
  68.  
    Eyes Down (2004) (сериал) ... Christine McMurray
  69.  
    The Last Chancers (2004) (сериал) ... Drunk Woman
  70.  
    Бесстыдники / Shameless (2004-2013) (сериал) ... Jennie Taylor
  71. 9,00
    Вера Дрейк / Vera Drake (2004) ... Married Woman
  72. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Melanie
  73.  
    Зеленое крыло / Green Wing (2004-2006) (сериал) ... Voice Coach / Teacher
  74.  
    Шоу Кэтрин Тейт / The Catherine Tate Show (2004-2007) (сериал) ... Mrs. Cratchit
  75.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Vicky
  76.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Linda
  77.  
    Best of Both Worlds (2001) (сериал) ... Francesca
  78.  
    Дом страха доктора Ужасного / Dr. Terrible`s House of Horrible (2001) (сериал) ... Shop Owner
  79. Красная шапочка / Red Cap (2001) ... Maddie Rose
  80.  
    The Secret World of Michael Fry (2000) (сериал) ... Janine
  81.  
    Always and Everyone (1999-2001) (сериал) ... Ginny
  82.  
    Touching Evil (1999) (сериал) ... Yvonne Jackson
  83. Кутерьма / Topsy-Turvy (1999) ... Miss Moore
  84.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Jane
  85.  
    McLibel! (1997) (сериал) ... Katherine Harrison
  86.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Sarah Ponting
  87.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2020) (сериал) ... Amy
  88. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Judy Tyler / Denise Fielding
  89.  
    Coogan`s Run (1995) (сериал) ... Sally Ordish
  90.  
    МакКаллум / McCallum (1995-1998) (сериал) ... Prostitute
  91.  
    Sylvia Hates Sam (1993) ... Sylvia
  92. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Gwenda O`Keefe / Rachel Adams
  93. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Sandra
  94.  
    Инспектор Аллейн расследует / Alleyn Mysteries (1990-1994) (сериал) ... Rose
  95.  
    Медики / Medics (1990-1995) (сериал) ... Penny Milner, paramedic
  96.  
    French and Saunders (1987-2005) (сериал)
  97. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Carmel Ramsey / Second Police Officer / Policewoman
  98. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Jackie Carter / Linda Young





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз