Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Котельникова
В любимых
0

Елена Котельникова

Актриса
Род. 25.02.1977

Биография

Елена Котельникова родилась 25 февраля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крым (2017), Тайский вояж Степаныча (2005), Даун Хаус (2001) и др., сериалов: Глухарь (2008), Папины дочки (2007-2013), Счастливы вместе (2006-2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. В активном поиске (2021) (сериал)
  2.  
    Двойная петля (2020) (сериал)
  3. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал)
  4. Невеста комдива (2019) (сериал)
  5.  
    Окна на бульвар (2019) (сериал)
  6.  
    Лапси (2018) (сериал)
  7.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  8. Барс (2017) (сериал)
  9.  
    Брачные игры (2017) (сериал)
  10.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  11. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  12.  
    Заклятые подруги (2017)
  13. 2,28
    Крым (2017)
  14.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  15. Свидетели (2017) (сериал)
  16. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  17.  
    Мачеха (2016) (сериал)
  18.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  19. Менталист (2016) (сериал)
  20. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  21.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  22.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  23. Теория вероятности (2016) (сериал)
  24. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  25. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  26.  
    Смешная жизнь (2015) (сериал)
  27.  
    Эффект Матроны (2015) (сериал)
  28.  
    Дорога домой (2014) (сериал)
  29.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  30.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  31.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  32.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  33.  
    Анечка (2012) (сериал)
  34.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  35.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  36.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  37.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  38.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  39.  
    Бабушка на сносях (2011)
  40. Гадкий утенок (2011)
  41.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  42.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  43. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  44.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  45.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  46.  
    Отражение (2011) (сериал)
  47.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  48.  
    Участковый (2011) (сериал)
  49.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  50.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  51.  
    Дворик (2010) (сериал)
  52.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  53.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  54.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  55.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  56.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  57. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал)
  58.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  59. Охота на Берию (2008) (сериал)
  60.  
    Превратности судьбы (2008)
  61.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  62.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  63. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  64.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  65. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  66.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  67. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  68. Эксперты (2007) (сериал)
  69.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  70. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  71. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  72.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  73. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  74.  
    Туристы (2005) (сериал)
  75. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  76. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  77. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  78. Наваждение (2004) (сериал)
  79. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  80. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  81.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  82.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  83. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  84. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  85. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения