Меню сайта
На главную страницу
Дэниел Барнс
В любимых
0

Дэниел Барнс

Актер
Род. 28.12.1989

Биография

Дэниел Барнс родился 28 декабря 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Троица (2019), Стрельцов (2020) и др., сериалов: Оптимисты (2017), Операция "Сатана" (2018), Отель Элеон (2016-2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Балет (2021) (сериал)
  2. 5,00
    Обитель (2021) (сериал)
  3. 4,33
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  4. Бомба (2020) (сериал)
  5.  
    Официально красивые (2020) (сериал)
  6. 5,00
    Стрельцов (2020)
  7. 6,00
    Небо измеряется милями (2019)
  8. 7,00
    Троица (2019)
  9.  
    Туристическая полиция 2 (2019) (сериал)
  10. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  11. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  12. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  13. 4,34
    Притяжение (2017)
  14.  
    Хороший день (2017)
  15.  
    Zhizn drama (2016)
  16. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  17. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения