Меню сайта
На главную страницу

Дэниел Барнс
В любимых
0

Дэниел Барнс

Актер
Род. 28.12.1989



Биография

Дэниел Барнс родился 28 декабря 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Троица (2019), Стрельцов (2020) и др., сериалов: Оптимисты (2017), Операция "Сатана" (2018), Отель Элеон (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,25
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  2. Бомба (2020) (сериал)
  3.  
    Официально красивые (2020) (сериал)
  4. 5,00
    Стрельцов (2020)
  5. 6,00
    Небо измеряется милями (2019)
  6.  
    Обитель (2019) (сериал)
  7. 7,00
    Троица (2019)
  8.  
    Туристическая полиция 2 (2019) (сериал)
  9. Заступники (2018) (сериал)
  10. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  11. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  12. 4,34
    Притяжение (2017)
  13.  
    Хороший день (2017)
  14.  
    Zhizn drama (2016)
  15. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  16. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз