Меню сайта
На главную страницу
Дэниел Барнс
В любимых
0

Дэниел Барнс

Актер
Род. 28.12.1989

Биография

Дэниел Барнс родился 28 декабря 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Троица (2019), Стрельцов (2020) и др., сериалов: Оптимисты (2017), Операция "Сатана" (2018), Отель Элеон (2016-2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Балет (2021) (сериал)
  2. 5,00
    Обитель (2021) (сериал) ... Том
  3. Петрополис (2021) ... Коллега
  4. 4,08
    (НЕ)идеальный мужчина (2020) ... Скотт
  5. Бомба (2020) (сериал) ... Оге
  6.  
    Официально красивые (2020) (сериал) ... Майкл
  7. 4,50
    Стрельцов (2020) ... иностранный журналист
  8. 6,50
    Небо измеряется милями (2019) ... Игорь Сикорский мл.
  9. 5,50
    Троица (2019) ... Максим
  10.  
    Туристическая полиция 2 (2019) (сериал) ... Джон
  11. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Пол
  12. Операция "Сатана" (2018) (сериал) ... молодой сотрудник
  13. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал) ... американец
  14. 4,34
    Притяжение (2017)
  15.  
    Хороший день (2017) ... Джон
  16.  
    Zhizn drama (2016) ... Joe
  17. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... журналист
  18. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал) ... Дэвид





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения