Меню сайта
На главную страницу
Игорь Твердохлебов
В любимых
0

Игорь Твердохлебов

Режиссер
Род. 25.06.1983


Биография

Игорь Твердохлебов родился 25 июня 1983 г.

Был режиссером фильмов: Сапсан, я люблю тебя (2012), Долг (2009), Love (2020) и др., участвовал в создании сериалов: Товарищи полицейские (2011-2012), Галилео (2007-2015), Пятая стража (2013) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Love (2020)
  2. 7,00
    Территория (2020) (сериал)
  3.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  4.  
    Чтец (2015) (сериал)
  5.  
    ОСА (2013) (сериал)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7.  
    Сапсан, я люблю тебя (2012)
  8. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  9.  
    Долг (2009)
  10.  
    Планета Православия (2008) (сериал)
  11. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13.  
    Фантомные боли (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (91)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз