Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Твердохлебов
В любимых
0

Игорь Твердохлебов

Режиссер
Род. 25.06.1983


Биография

Игорь Твердохлебов родился 25 июня 1983 г.

Был режиссером фильмов: Сапсан, я люблю тебя (2012), Долг (2009), Love (2020) и др., участвовал в создании сериалов: Товарищи полицейские (2011-2012), Галилео (2007-2015), Пятая стража (2013) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Love (2020)
  2. 7,00
    Территория (2020) (сериал)
  3.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  4.  
    Чтец (2015) (сериал)
  5.  
    ОСА (2013) (сериал)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7.  
    Сапсан, я люблю тебя (2012)
  8. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  9.  
    Долг (2009)
  10.  
    Планета Православия (2008) (сериал)
  11. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13.  
    Фантомные боли (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения