Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Белинда Палмер

Belinda Palmer
Актриса
Род.

Биография

Белинда Палмер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайский квартал (1974), A Family Upside Down (1978), Хонки (1971) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    A Family Upside Down (1978) ... Rhonda
  2.  
    The Winds of Autumn (1976) ... Catherine Rigney
  3. 8,51
    Китайский квартал / Chinatown (1974) ... Katherine
  4.  
    Cactus in the Snow (1971) ... Minor Role
  5.  
    Clay Pigeon (1971) ... Tracy
  6.  
    Хонки / Honky (1971)
  7.  
    Like It Is (1970) ... Daughter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения