Меню сайта
На главную страницу
Ли де Бру / Lee de Broux
В любимых
0

Ли де Бру

Lee de Broux
Актер
Род. 07.05.1941


Биография

Ли де Бру родился 7 мая 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайский квартал (1974), Норма Рэй (1979), Робокоп (1987) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Она написала убийство (1984-1996), Секретные материалы (1993-2002) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Senior Love Triangle (2019) ... Hank
  2.  
    Наполните его / Stuff It (2016) ... Mr. Russell
  3.  
    Дети против монстров / Kids vs Monsters (2015) ... Norman
  4.  
    Night Vet (2014) ... Homeless Man
  5.  
    Аяна / Ayana (2013) ... Doc Gentry
  6.  
    Till Death Do Us Part (2012) ... Priest
  7.  
    10 лет спустя / 10 Years Later (2010) ... Sheriff Hoss
  8. Маг: Говорящий пес / Magic (2010) ... Park & Ride Security Guard
  9. Убийца по призванию / Killer by Nature (2010) ... Medical Examiner
  10. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... Barry Brooks
  11. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... Terrence
  12. Метросексуал / The Metrosexual (2007) ... Mr. Dawson
  13.  
    The Last Letter (2004) ... Mr. Brannigan
  14. Гремучие змеи / Venomous (2001) ... Bob Jenkins
  15. День конца света / The Day the World Ended (2001) ... Cook Harlan
  16.  
    Mars (1997) ... Sheriff Bascom
  17.  
    Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (1997-1999) (сериал) ... Barnes
  18. 10,00
    Особо опасный преступник / Most Wanted (1997) ... Commander Goldstein
  19. Вампирелла / Vampirella (1996) ... Lt. Walsh
  20. Главный инцидент / High Incident (1996-1997) (сериал)
  21. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Sheriff Bates
  22.  
    Небоскреб / Skyscraper (1996) ... Captain Wood
  23. Смертельная выгода / Death Benefit (1996) ... Mark Vandenberg
  24. Дикий Билл / Wild Bill (1995) ... Carl Mann
  25. Один из двух / Steal Big Steal Little (1995) ... INS Official
  26.  
    Открытый огонь / Open Fire (1994) ... Bob McNeil
  27. Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend (1993) ... City Marshal Joe Hawkins
  28.  
    Конфликт интересов / Conflict of Interest (1993) ... Ray Dureen
  29. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Thaddeus
  30.  
    Охотник за тенью / Shadowhunter (1993) ... P.J. Moore
  31. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Eddie Van Blundht Sr.
  32. Перебор: История Эйлин Уорнос / Overkill: The Aileen Wuornos Story (1992) ... Sheriff Benson
  33.  
    Paradise (1991) (сериал) ... Christmas
  34.  
    Дипломатическая неприкосновенность / Diplomatic Immunity (1991) ... McManus
  35. Затяжной выстрел / Hangfire (1991) ... Kuttner
  36. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал) ... Alex McCaw
  37. 7,60
    Молодые стрелки 2 / Young Guns II: Blaze of Glory (1990) ... Bounty Hunter
  38. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Coach
  39.  
    Лэсси, новые приключения / The New Lassie (1989-1992) (сериал) ... Railroad Detective
  40.  
    Longarm (1988) ... Pat Garrett
  41. 7,53
    Над законом / Above the Law (1988) ... CIA Interrogator
  42. 9,00
    Тыквоголовый / Pumpkinhead (1988) ... Tom Harley
  43.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... Gardener
  44.  
    Vietnam War Story (1987-1988) (сериал) ... Mr. Destel
  45. 3,00
    Бэйтс Мотель / Bates Motel (1987) ... Sheriff
  46. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Bartender
  47.  
    Макс Хедрум / Max Headroom (1987) (сериал)
  48.  
    Оборотень / Werewolf (1987-1988) (сериал) ... Sheriff Hillman
  49. 8,61
    Робокоп / RoboCop (1987) ... Sal
  50.  
    Щелкунчик: Деньги, безумие и убийство / Nutcracker: Money, Madness & Murder (1987) (сериал) ... Van Dam
  51.  
    Outlaws (1986-1987) (сериал) ... Mark Bennett
  52.  
    Дорога на запад / Dream West (1986) (сериал) ... Provost
  53.  
    Кровь охотника / Hunter`s Blood (1986) ... Red Beard
  54. Крысиный мальчик / Ratboy (1986) ... Catullus Cop
  55.  
    MacGruder and Loud (1985) (сериал) ... Sgt. Harrison
  56. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Plainclothesman
  57. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Hatcher
  58. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Joe Hill / Sergeant Trask
  59.  
    For Love and Honor (1983) (сериал) ... Sheriff Hodges
  60.  
    Whiz Kids (1983-1984) (сериал)
  61.  
    Отступники / Renegades (1983) (сериал) ... Backus
  62. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал) ... Jay Staller
  63.  
    Voyager from the Unknown / Voyager from the Unknown (1982) ... Haggerty
  64. Деньги на стороне / Money on the Side (1982) ... Claude
  65.  
    Мэй Уэст / Mae West (1982) ... Jack West
  66.  
    Путешественники во времени / Voyagers! (1982-1983) (сериал) ... Haggerty
  67. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Frank Abbott
  68. Фрэнсис / Frances (1982) ... `Flowing Gold` Director
  69.  
    The Seal (1981)
  70. Проселочные дороги / Back Roads (1981) ... Red
  71.  
    The Long Days of Summer (1980) ... Fred Landauer Sr.
  72.  
    Where the Ladies Go (1980) ... Lee
  73. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Rodney Radcliff / Gallagher, the Tourist Shop Owner / Duffy
  74.  
    Salvage 1 (1979) (сериал) ... Hank Beddoes
  75. Братья Саккетт / The Sacketts (1979) ... Simpson
  76. 7,00
    Норма Рэй / Norma Rae (1979) ... Lujan
  77.  
    Происшествие на Френч-Атлантик / The French Atlantic Affair (1979) (сериал) ... Keegan
  78. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Conway
  79.  
    Во весь рост / Standing Tall (1978) ... Bob Workett
  80. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Jack Bouleris / Billy Bob McCoy
  81.  
    Как был завоеван запад / How the West Was Won (1978) (сериал) ... Larch
  82.  
    Настоящее мужество / True Grit (1978) ... Skorby
  83.  
    Hunter (1977) (сериал) ... Paul Schiff
  84.  
    Аспен / Aspen (1977) (сериал) ... Sam Dinehart
  85. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Bates
  86. 5,33
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1977-1982) (сериал) ... Leo / Mike Evans
  87.  
    Предки / Roots (1977) (сериал) ... Trumbull
  88.  
    Удивительный Говард Хьюз / The Amazing Howard Hughes (1977) ... Jimmy
  89.  
    Louis Armstrong - Chicago Style (1976) ... Jack Cherney
  90. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Leo Harris
  91. Бионическая женщина / The Bionic Woman (1976-1978) (сериал) ... Will Tyler
  92.  
    Бывший орел / Once an Eagle (1976-1977) (сериал) ... Bill Nickerson
  93.  
    В поисках приключений / The Quest (1976) (сериал) ... Colton
  94.  
    Вторжение в округ Джонсон / The Invasion of Johnson County (1976) ... Richard Allen
  95.  
    Капитаны и короли / Captains and the Kings (1976) (сериал) ... Teddy Roosevelt
  96.  
    Поездка в Орегон / The Oregon Trail (1976) (сериал)
  97.  
    Тпру! / Hawmps! (1976) ... Fitzgerald
  98.  
    A Cry for Help (1975) ... Sgt. Lou Shirley
  99.  
    Matt Helm (1975-1976) (сериал) ... Lash
  100.  
    Sweet Hostage (1975) ... Sheriff Emmet
  101. Who Is the Black Dahlia? / Who Is the Black Dahlia? (1975) ... Casting Man
  102. Баретта / Baretta (1975-1978) (сериал) ... Joe Pasckle
  103.  
    Тень на улицах / A Shadow in the Streets (1975) ... Lee
  104.  
    The Gun (1974) ... Pawn Shop Owner
  105.  
    The Red Badge of Courage (1974) ... The Sergeant
  106. Барни Миллер / Barney Miller (1974-1982) (сериал) ... Charlie
  107. 8,51
    Китайский квартал / Chinatown (1974) ... Policeman
  108.  
    Никелевая дорога / The Nickel Ride (1974) ... Harry
  109.  
    Человек клана / Klansman (1974) ... Rev. Alverson
  110. Человек, несущий смерть / The Terminal Man (1974) ... Reporter
  111.  
    Female Artillery (1973) ... Squat
  112. Команда / The Outfit (1973) ... Walter Kinney
  113.  
    Крепкий кофеек / Coffy (1973) ... Nick
  114. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Det. Innes
  115.  
    Грязная банда / The Dirt Gang (1972) ... Jesse
  116. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Woody
  117. 9,44
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Maj. George Van Kirk
  118. 9,00
    Дикие бродяги / Wild Rovers (1971) ... Leaky
  119.  
    Злой Нивел / Evel Knievel (1971) ... Wrangler #1
  120. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... O`Shea / Les Johnson / Henry Abner / ...
  121. Прозвища Смит и Джонс / Alias Smith and Jones (1971-1973) (сериал) ... Hardcase
  122.  
    Шпионы / The Trackers (1971) ... Bartender
  123.  
    Never Give an Inch (1970) ... Willard Eggleston
  124.  
    Баллада Энди Крокера / The Ballad of Andy Crocker (1969) ... Johnson
  125.  
    Беги, ангел, беги / Run, Angel, Run! (1969) ... Pappy
  126.  
    Потом пришел Бронсон / Then Came Bronson (1969-1970) (сериал) ... Pump Jockey
  127.  
    Скажи им, что Билли-Бой здесь / Tell Them Willie Boy Is Here (1969) ... Meathead
  128.  
    The Guns of Will Sonnett (1968) (сериал) ... Alf
  129. Отряд "Стиляги" / The Mod Squad (1968-1973) (сериал) ... Keyes / Jump
  130. Менникс / Mannix (1967-1975) (сериал) ... Teal
  131. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Nevins
  132. Вирджинец / The Virginian (1962-1971) (сериал) ... Jack Ash
  133. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Krater / Elias / Gunman #2
  134.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал) ... Quincannon / Zeal Yewker / Fuller / ...
  135. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Marshall





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения