Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Жиров
В любимых
0

Алексей Жиров

Актер
Род. 25.09.1974

Биография

Алексей Жиров родился 25 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прибытие поезда (1996), Соловей-Разбойник (2012), Формула счастья (2012) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Мосгаз (2012), Кулагин и партнеры (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  2. Возвращение (2020) (сериал)
  3. 8,00
    Крепкая броня (2020) (сериал)
  4.  
    Рок-н-ролл (2019) (сериал)
  5.  
    Чистая психология (2019)
  6.  
    Балабол 2 (2018) (сериал)
  7.  
    Соломенный жених (2018) (сериал)
  8.  
    Держи меня за руку (2017)
  9.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  10.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  11.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  12.  
    Неваляшка (2016) (сериал)
  13.  
    Сказки мачехи (2015) (сериал)
  14.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  15.  
    Знать будущее. Жизнь после Ванги (2014) (сериал)
  16.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  17.  
    Истребители (2013) (сериал)
  18.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  19.  
    Пока живу, люблю (2013) (сериал)
  20.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  21. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  22.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  23. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  24. Формула счастья (2012)
  25.  
    В субботу, вечером (2010)
  26.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  27. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  28. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  29. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  30.  
    Стресс (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения