Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джиллиан Арменанте / Jillian Armenante
В любимых
0

Джиллиан Арменанте

Jillian Armenante
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 05.07.1968


Биография

Джиллиан Арменанте родилась 5 июля 1968 г.

Была режиссером фильмов: Stuck (2017), Hank`n Barry (2019), участвовала в создании сериала Kittens in a Cage (2015).

Участвовала в написании сценария к фильму Hank`n Barry (2019), сериалу Kittens in a Cage (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Власть (2018), Прерванная жизнь (1999), Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (2012) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Клиент всегда мертв (2001-2005), Западное крыло (1999-2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Stuck (2017), Dark Harbor (2019), Hank`n Barry (2019), сериала Kittens in a Cage (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Undertaker`s Wife (2020) ... Dr. Farmer
  2.  
    Dark Harbor (2019) ... Gloria
  3.  
    Hank`n Barry (2019) ... Lindsay
  4.  
    Her Mind in Pieces (2019) ... Linda
  5.  
    Нерассказанная история / The Untold Story (2019) ... Patty
  6.  
    A Play (2018) ... Sloan
  7. 6,97
    Власть / Vice (2018) ... Karen Hughes
  8. Фанбой / Fanboy (2018) ... Casting Assistant
  9.  
    Here Now (2017)
  10.  
    Stuck (2017) ... Officer Wheeler
  11. Мэр / The Mayor (2017) (сериал) ... Kitty
  12. 7,12
    Да здравствует Цезарь! / Hail, Caesar! (2016) ... Script Girl
  13.  
    Dropping the Soap (2015) (сериал) ... Melanie
  14.  
    Kittens in a Cage (2015) (сериал) ... Barbara
  15. 8,73
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2021) (сериал) ... Paula
  16. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2020) (сериал) ... Nancy
  17.  
    Mr Maple Leaf (2014) ... Cousin Zelda
  18.  
    TSA America: Yeah, But Is It Ticking? (2014) ... Officer Shears
  19. Доверься мне / Trust Me (2013) ... Sandy
  20. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Shaz
  21. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... Moira O`Donnell
  22. 8,27
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Lawyer`s Clerk
  23. 8,09
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Abby Ruggiero
  24. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Eileen
  25. 7,32
    Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) ... Ms. Pavicic
  26. Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал) ... Dolores Toscano
  27.  
    Не в такт / Not Your Time (2010) ... Debbie
  28.  
    The Guild (2009-2011) (сериал) ... Lizette
  29. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Susan Mailer
  30. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Grace
  31.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал) ... Mona
  32. 5,67
    Психоаналитик / Shrink (2009) ... Karen
  33.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Cheryl Brooks
  34.  
    Untitled Victoria Pile Project (2008) ... Detective Grace Dillon
  35. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Dr. Perez
  36. Закат в прериях / Prairie Fever (2008) ... Lettie
  37. 7,48
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал) ... Rita
  38.  
    Gorgeous Tiny Chicken Machine Show (2007) (сериал) ... Bonny Bonnom
  39. 8,67
    Ее сердце / A Mighty Heart (2007) ... Maureen Platt
  40. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Arlene Perkins
  41.  
    Человек в сером / The Gray Man (2007) ... Delia Budd
  42.  
    Воры Экстра класса / Smith (2006-2007) (сериал) ... Nash
  43. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Claire Wells
  44. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Mindy Carlson
  45. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Norma Patterson
  46. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Veronica Tate
  47. Неподготовленный / Unscripted (2005) (сериал) ... Director
  48. 7,91
    Северная страна / North Country (2005) ... Peg
  49. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Rachel
  50. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Armstrong
  51. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Beth Lipshitz
  52. Фрэнки и Джонни женаты / Frankie and Johnny Are Married (2003) ... Cynthia
  53. 8,75
    Миля лунного света / Moonlight Mile (2002) ... Caterer
  54. 9,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Shirley
  55. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Francine `Frankie` Biancavilla
  56.  
    Delivered (1999) ... Danielle
  57. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Leela
  58. 7,69
    Прерванная жизнь / Girl, Interrupted (1999) ... Cynthia
  59. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Donna Kozlowski
  60.  
    Fitz (1997) (сериал) ... Ina Gardener, RN
  61.  
    The Wright Brothers (1997) ... Col. Kovacevich
  62.  
    Medicine Ball (1995) (сериал) ... Radiologist
  63.  
    The Seven Mysteries of Life (1994)
  64.  
    Джонатан Стоун: Угроза невиновности / Jonathan Stone: Threat of Innocence (1994) ... Receptionist
  65. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Tamara Gordon
  66.  
    Операция “Слежка” / Adventures in Spying (1992) ... Coed
  67. Дурацкое пари / Dogfight (1991) ... Girl on Street
  68. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Olympias / Chef`s Assistant / Townsperson


Продюсер
  1.  
    Dark Harbor (2019)
  2.  
    Hank`n Barry (2019)
  3.  
    Stuck (2017)
  4.  
    Kittens in a Cage (2015) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Hank`n Barry (2019)
  2.  
    Stuck (2017)
  3.  
    Kittens in a Cage (2015) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Hank`n Barry (2019)
  2.  
    Kittens in a Cage (2015) (сериал) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения