Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Федотов
В любимых
0

Алексей Федотов

Актер, Продюсер
Род. 23.08.1973

Биография

Алексей Федотов родился 23 августа 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Снегурочка (2013), Zолушка (2012), Русский спецназ (2002) и др., сериалов: Дело чести (2007), Большая разница (2008-2014), Тайны следствия (2000-2020) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Рататуй (2006).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  2.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  3.  
    Отпуск по ранению (2014) (сериал)
  4.  
    Половинки невозможного (2014) (сериал)
  5.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  6.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  8.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  9.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  10.  
    Моя фамилия Шилов (2013)
  11.  
    Перцы (2013)
  12.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  13. 7,50
    Снегурочка (2013)
  14.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  15.  
    Шутки ангела (2013)
  16. 5,31
    Zолушка (2012)
  17.  
    Груз (2012) (сериал)
  18.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  19.  
    Честь самурая (2012)
  20.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  21.  
    Сибиряк (2011)
  22.  
    Личное дело капитана Рюмина (2010) (сериал)
  23.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  24.  
    Фокусник (2010)
  25.  
    Фокусник 2 (2010)
  26.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  27.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  28.  
    Легенда об Ольге (2009) (сериал)
  29.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
  30.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  31. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  32.  
    Братья (2008) (сериал)
  33.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал)
  34.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  35. Монтекристо (2008) (сериал)
  36. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  37. 8,00
    Дело чести (2007) (сериал)
  38.  
    Знак судьбы (2007)
  39.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  40.  
    Рататуй (2006)
  41.  
    Туристы (2005) (сериал)
  42.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  43. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  44.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  45. Повторение пройденного (2003)
  46.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  47.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  48. Русский спецназ (2002)
  49. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  50.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  51.  
    Дом Надежды (2000) (сериал)
  52. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  53.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  54. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Рататуй (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения