Меню сайта
На главную страницу
Олег Харитонов
В любимых
0

Олег Харитонов

Актер
Род. 25.11.1967

Биография

Олег Харитонов родился 25 ноября 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотая рыбка в городе N (2011), Настоящий Дед Мороз (2006), Испанец (2012) и др., сериалов: Громовы (2006), Сыщики (2001), Большая разница (2008-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  2.  
    Паутина 11 (2017)
  3.  
    Взлом (2016) (сериал)
  4.  
    Проба (2016) (сериал)
  5.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал)
  6.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  7.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  8.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  9.  
    Криминальное наследство (2014) (сериал)
  10.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  11.  
    Анютино счастье (2013) (сериал)
  12.  
    Мой папа летчик (2013)
  13.  
    Паутина 6 (2013) (сериал)
  14.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  15.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  16. Испанец (2012)
  17.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  18.  
    Аварийное состояние (2011)
  19.  
    Бабушка Ада (2011)
  20.  
    Вкус граната (2011) (сериал)
  21.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  22. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  23.  
    Любовь на два полюса (2011)
  24.  
    Не укради! (2011)
  25.  
    Паутина 5 (2011) (сериал)
  26.  
    Yesterday LIVE (2010) (сериал)
  27.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  28.  
    Жизнь на двоих (2009)
  29.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  30.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  31.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  32. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  33.  
    Висяки (2008) (сериал)
  34. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  35.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  36.  
    Синяя борода (2008)
  37.  
    Смертельный диагноз (2008)
  38.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  39.  
    Паутина (2007) (сериал)
  40.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  41. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  42. Настоящий Дед Мороз (2006)
  43. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  44. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  45.  
    Смотрящий вниз (2002)
  46. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения