Меню сайта
На главную страницу
Ясмин Акрам / Yasmine Akram
В любимых
0

Ясмин Акрам

Yasmine Akram
Актриса, Сценарист
Род. 11.03.1982


Биография

Ясмин Акрам родилась 11 марта 1982 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Свидание для безумной Мэри (2016), сериалам: Пиарщица (2019), L.O.L (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: London Irish (2013), Лондон-Таун (2016), Metal Heart (2018) и др., сериалов: Шерлок (2010-2017), Люди (2015-2018), Авеню 5 (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Авеню 5 / Avenue 5 (2020) (сериал) ... Hannah
  2.  
    Fayde (2019) ... Dawn
  3.  
    Gold Digger (2019) (сериал) ... Eimear Day
  4.  
    The Reluctant Landlord (2019) (сериал) ... Julie
  5. Пиарщица / Flack (2019) (сериал) ... Ashley Dillon
  6.  
    Action Team (2018) (сериал) ... Gemma Stone
  7.  
    Billionaire B&B (2018) (сериал)
  8.  
    Metal Heart (2018) ... Anna
  9.  
    There She Goes (2018) (сериал) ... Helen
  10.  
    Women on the Verge (2018) (сериал) ... Samara
  11.  
    Damned (2016) (сериал) ... Hazel
  12.  
    Sky Comedy Shorts: Quints (2016) ... Production Assistant
  13.  
    V Sign (2016)
  14.  
    Лондон-Таун / London Town (2016) ... Nurse
  15.  
    Murder in Successville (2015) (сериал) ... Nigella Lawson
  16.  
    Undercover (2015) (сериал) ... Lara
  17. 7,89
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал) ... Audrey Ballard
  18.  
    Незабытый / Unforgotten (2015) (сериал) ... Kelly
  19.  
    Убежище / Asylum (2015) (сериал) ... Rosa
  20.  
    Scrotal Recall (2014) (сериал) ... Jonesy
  21.  
    The Centre (2014) (сериал) ... Amanda Menton
  22.  
    Count Arthur Strong (2013) (сериал) ... Gemma
  23.  
    London Irish (2013) ... Check-in Girl
  24.  
    На районе / Common Ground (2013) (сериал) ... Restaurant Manager
  25.  
    Это Кевин / It`s Kevin (2013) (сериал) ... Various
  26.  
    Полуночный зверь / The Midnight Beast (2012) (сериал) ... Jess
  27.  
    Стелла / Stella (2012) (сериал) ... Parvadi / Parvinder
  28.  
    L.O.L (2010) (сериал) ... Various
  29. 8,88
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Janine / Janine Donlevy
  30.  
    Love Is the Drug (2004) (сериал) ... Aisling
  31.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Yana


Сценарист
  1. Пиарщица / Flack (2019) (сериал)
  2.  
    Свидание для безумной Мэри / A Date for Mad Mary (2016) ... автор пьесы
  3.  
    L.O.L (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения