Меню сайта
На главную страницу
Василий Михайлов
В любимых
0

Василий Михайлов

Актер, Композитор
Род. 29.10.1990

Биография

Василий Михайлов родился 29 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лето (2018), Гадкие лебеди (2006), Зима (2019) и др., сериалов: Выжить после (2013), Улицы разбитых фонарей 11 (2010), Земский доктор 4 (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Отчаянная (2022) (сериал) ... Паша
  2. Смерть манекенщицы (2022) (сериал) ... Пол
  3. Химера (2022) (сериал)
  4. 8,50
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал)
  5. Икария (2021) ... лифтер
  6. Паркет (2020)
  7. 7,00
    Человек из Подольска (2020) ... старший пионер
  8. 5,50
    Зима (2019) ... бармен
  9.  
    С училища (2019)
  10. 7,65
    Лето (2018) ... Иша
  11. Прорубь (2017)
  12.  
    Психотроника (2017)
  13.  
    Бонус (2016) (сериал) ... Гришан
  14.  
    Смарагд (2015)
  15.  
    Весь этот джем (2014) ... Жора
  16. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал) ... Женя (Ботан) (1 сезон)
  17.  
    Земский доктор 4 (2013) (сериал) ... Саша Виноградов
  18.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал) ... студент
  19. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)


Композитор
  1. Просточеловек (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения