px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Джон Хоукс родился 11 сентября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017), Линкольн (2012), Гангстер (2007) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Практика (1997-2004), 24 часа (2001-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Все, что с тобой случится перед смертью (2010).



Фильмография

Актер
  1.  
    Tomahawk (2020) ... Him
  2. 7,21
    Арахисовый сокол / The Peanut Butter Falcon (2019) ... Duncan
  3. 7,00
    Дедвуд / Deadwood (2019) ... Sol Star
  4. 6,80
    Слишком стар, чтобы умереть молодым / Too Old to Die Young (2019) (сериал) ... Viggo
  5.  
    End of Sentence (2018) ... Frank Fogle
  6.  
    Unlovable (2018) ... Jim
  7.  
    Small Town Crime (2017) ... Mike Kendall
  8.  
    The Legend of Master Legend (2017) ... Master Legend
  9.  
    You Will Be Loved (2017) ... Birdwatcher
  10. 8,70
    Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017) ... Charlie

Продюсер
  1. Все, что с тобой случится перед смертью / Everything Will Happen Before You Die (2010)


Новости


Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения