Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Хоукс / John Hawkes
В любимых
1

Джон Хоукс

John Hawkes
Актер, Продюсер
Род. 11.09.1959



Биография

Джон Хоукс родился 11 сентября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017), Линкольн (2012), Гангстер (2007) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Практика (1997-2004), 24 часа (2001-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Все, что с тобой случится перед смертью (2010).


Новости о персоне

Джош Бролин сыграет в драме "Эверест"
Джош Бролин сыграет в драме "Эверест"
Актер снимется в фильме о смертельном восхождении на высочайшую вершину
В США вручены награды Independent Spirit Awards
В США вручены награды Independent Spirit Awards
Триумфатором премии стала картина "Мой парень - псих"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Tomahawk (2020) ... Him
  2. 8,20
    Арахисовый сокол / The Peanut Butter Falcon (2019) ... Duncan
  3. 7,00
    Дедвуд / Deadwood (2019) ... Sol Star
  4. 7,00
    Слишком стар, чтобы умереть молодым / Too Old to Die Young (2019) (сериал) ... Viggo
  5.  
    End of Sentence (2018) ... Frank Fogle
  6.  
    Unlovable (2018) ... Jim
  7.  
    Small Town Crime (2017) ... Mike Kendall
  8.  
    The Legend of Master Legend (2017) ... Master Legend
  9.  
    You Will Be Loved (2017) ... Birdwatcher
  10. 8,68
    Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017) ... Charlie
  11.  
    Dr. Del (2016) ... Del Canyon
  12.  
    Massive Attack Feat. Tricky, 3D: Take It There (2016)
  13. 5,00
    Неровная земля / The Driftless Area (2015) ... Shane
  14. Слишком поздно / Too Late (2015) ... Samson
  15. 7,73
    Эверест / Everest (2015) ... Doug Hansen
  16.  
    How and Why (2014) ... Goodman Hesselman
  17. Совсем низко / Low Down (2014) ... Joe Albany
  18.  
    Grouplove: Shark Attack (2013) ... The Magician
  19. Внутри Эми Шумер / Inside Amy Schumer (2013-2017) (сериал) ... Juror #8
  20. Прости / The Pardon (2013) ... Finnon `Arkie` Burke
  21.  
    Спящий / The Sleepy Man (2013) ... Sleepy Man
  22. 5,67
    Укради мою жену / Life of Crime (2013) ... Louis Gara
  23.  
    Resurrection Slope (2012) ... John
  24.  
    Sigur Rós: Leaning Towards Solace (2012) ... Father
  25.  
    Аркадия / Arcadia (2012) ... Tom
  26.  
    Блюграсс-заговор / The Bluegrass Brainwash Conspiracy (2012)
  27. В ритме беззакония / Outlaw Country (2012) ... Tarzen Larkin
  28.  
    Игровая комната / The Playroom (2012) ... Martin Cantwell
  29. 7,75
    Линкольн / Lincoln (2012) ... Robert Latham
  30. 7,50
    Суррогат / The Sessions (2012) ... Mark
  31. 7,20
    Заражение / Contagion (2011) ... Roger
  32. 5,33
    Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene (2011) ... Patrick
  33. 5,00
    Небо и земля / Higher Ground (2011) ... CW Walker
  34.  
    ACME Saturday Night (2010) (сериал) ... Guest Host
  35.  
    Eastbound & Down (2010-2012) (сериал) ... Dustin Powers
  36.  
    Eve`s Necklace (2010) ... William
  37. Все, что с тобой случится перед смертью / Everything Will Happen Before You Die (2010) ... Lane
  38. 7,68
    Зимняя кость / Winter`s Bone (2010) ... Teardrop
  39.  
    На каникулах / On Holiday (2010) ... Wild Bill
  40. Субботний вечер в небольшом городке / Small Town Saturday Night (2010) ... Donnie Carson
  41.  
    Earthwork (2009) ... Stan Herd
  42.  
    Path Lights (2009) ... Bobby
  43.  
    Tender as Hellfire (2009) ... French
  44.  
    Wasteland (2009) ... Daniel
  45. С. Дарко / S. Darko (2009) ... Phil
  46.  
    Dark Yellow (2008) ... Man
  47. Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna (2008) ... Herb Redneck
  48. 8,22
    Гангстер / American Gangster (2007) ... Freddie Spearman
  49. 7,20
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (2006) ... Alonzo Stevens
  50. Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story (2006) ... Yan
  51. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Rollins
  52. Магнаты / The Amateurs (2005) ... Moe
  53.  
    Я и ты и все, кого мы знаем / Me and You and Everyone We Know (2005) ... Richard Swersey
  54.  
    Sweet Underground (2004) ... Johnny
  55. 8,83
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Sol Star
  56. 8,26
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Lennon
  57.  
    Buttleman (2003) ... Harold Buttleman
  58. 7,88
    Идентификация / Identity (2003) ... Larry
  59. Рокеры-2 / Strange Frequency 2 (2003) ... Jared
  60. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Terry Wicker
  61. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Matthew Teeger
  62. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Marty Erickson / Major Marty Erickson
  63. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Greg Penticoff
  64.  
    The Orange Orange (2001) ... Romeo
  65.  
    Рокеры / Strange Frequency (2001) (сериал) ... Songwriter
  66. 6,40
    Хардбол / Hard Ball (2001) ... Ticky Tobin
  67.  
    Цирк Сэма / Sam`s Circus (2001) ... Gunner
  68. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Terry Wicker
  69. 8,12
    Идеальный шторм / The Perfect Storm (2000) ... Mike `Bugsy` Moran
  70. Песок / Sand (2000) ... Hardy
  71.  
    Nathan Dixon (1999) ... Russell Keach
  72. 8,39
    Бриллиантовый полицейский / Blue Streak (1999) ... Eddie
  73. Вчера поздно вечером / Late Last Night (1999) ... Ponzo
  74. Жизнь по наклонной / A Slipping-Down Life (1999) ... David Elliot
  75.  
    Беглец из преисподней / Brimstone (1998-1999) (сериал) ... Frederick Wilcot `Willy` Graver
  76. 7,00
    Буги Бой / Boogie Boy (1998) ... T-Bone
  77. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал)
  78.  
    Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (1998-1999) (сериал) ... Jake Thompson
  79. Вот такие пироги / Home Fries (1998) ... Randy
  80. Где же Марлоу? / Where`s Marlowe? (1998) ... Earl
  81. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Jake Simms
  82. 7,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал) ... Arnie White
  83. 8,60
    Час пик / Rush Hour (1998) ... Stucky
  84. 6,73
    Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer (1998) ... Dave
  85. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... George
  86. 7,89
    Изображая Бога / Playing God (1997) ... Flick
  87. 4,00
    Мистер сталь / Steel (1997) ... Mugger
  88. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Stuart Donovan
  89. Ускользающий идеал / `Til There Was You (1997) ... Gawayne
  90.  
    Deep in the Heart (1996) ... Mac
  91. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Vaughn
  92. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Jake
  93.  
    Новый Орлеан / The Big Easy (1996-1997) (сериал) ... Wild Bill
  94.  
    Опасные умы / Dangerous Minds (1996-1997) (сериал) ... Evan
  95. 8,31
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (1996) ... Pete Bottoms, Liquor Store Clerk
  96. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Paul Brent
  97.  
    Профит / Profit (1996) (сериал) ... Dr. Jeremy Batewell
  98. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Mike Bardale
  99. Шонесси / Shaughnessy (1996)
  100.  
    Angry Cafe (1995) ... Turtle
  101.  
    Planet Rules (1995) (сериал) ... Cecil Flood
  102. Голая правда / The Naked Truth (1995-1998) (сериал) ... Duane Baldwin
  103. 6,10
    Конго / Congo (1995) ... Bob Driscoll
  104.  
    Маршал / The Marshal (1995) (сериал) ... Elton
  105. Ночь пугала / Night of the Scarecrow (1995) ... Danny
  106. 9,33
    Гонщики / Roadracers (1994) ... Nixer
  107. Крутые и чокнутые / Cool and the Crazy (1994) ... Crazy
  108. Мертвый эфир / Dead Air (1994) ... Morton
  109. Мятежная трасса / Rebel Highway (1994) (сериал) ... Crazy / Nixer
  110. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Mason Cook
  111. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... P.A.
  112. Плоть от плоти / Flesh and Bone (1993) ... Groom
  113.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Utah Johnny Montana`s Assistant
  114. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Phillip Padgett
  115. Уроды / Freaked (1993) ... Cowboy
  116.  
    Mann & Machine (1992) (сериал) ... Tommy Chartraw
  117. Гарри по прозвищу Гвоздь / Nails (1992) ... Harvey Cassler
  118.  
    Scary Movie (1991) ... Warren
  119. Выбор доктора Уиллиса / The Rape of Doctor Willis (1991) ... Mateson
  120. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Jim Montgomery
  121. Сладкий яд / Sweet Poison (1991) ... Jimmy
  122.  
    A-ha: Crying in the Rain (1990) ... Young Robber
  123. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Mark the Waiter
  124.  
    Никогда не покидайте Неваду / Never Leave Nevada (1990) ... Christo Chevalier
  125. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Jason
  126.  
    Розали идет за покупками / Rosalie Goes Shopping (1989) ... Schnucki Greenspace
  127.  
    Bar-B-Que Movie (1988) ... Jerry - Dad
  128.  
    Dakota (1988) ... Rooster
  129. 7,00
    Джонни, будь хорошим / Johnny Be Good (1988) ... Pizza Boy #1
  130. 10,00
    Мертв по прибытии / D.O.A. (1988) ... Sloane
  131. Моя новая машина / It Takes Two (1988) ... Thief #2
  132.  
    Отель разбитых сердец / Heartbreak Hotel (1988) ... M.C.
  133.  
    Murder Rap (1987) ... Christopher / Wiseman
  134.  
    Охота будущего / Future-Kill (1985) ... The Light Man
  135. 8,29
    Полицейская академия / Police Academy (1984) ... Driver of Teskey Truck


Продюсер
  1. Все, что с тобой случится перед смертью / Everything Will Happen Before You Die (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (140)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз