Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лиллиэн Херст / Lillian Hurst
В любимых
0

Лиллиэн Херст

Lillian Hurst
Актриса, Режиссер
Род. 13.08.1943


Биография

Лиллиэн Херст родилась 13 августа 1943 г.

Была режиссером фильма Papamundi and the 9/11 Mechanism (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Исчезновение (2009), Хлеб и розы (2000), Страна чудаков (2002) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Без ума от тебя (1992-1999) и др., персонажей в мультфильме Улица Сезам (1969-2020).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Yo Soy Un Político (2016) ... Eneida
  2.  
    I Am a Director (2012) ... Lillian
  3.  
    It`s Better When You Hear It (2010)
  4.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Ben`s Grandmother
  5. 7,00
    Исчезновение / Not Forgotten (2009) ... Hotel Manager
  6.  
    Azucar Morena (2008) ... Mima
  7. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Great Aunt Cecilia
  8.  
    The Nine (2007) (сериал) ... Consuela Hernandez
  9.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Mathilda
  10. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Yolanda Salazar
  11. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Senora Berenguer
  12. Английский как второй язык / English as a Second Language (2005) ... Juanita
  13. Возвращение / The Comeback (2005-2014) (сериал) ... Esperanza
  14. Аферисты / Criminal (2004) ... Mrs. Ochoa
  15. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Fellata
  16.  
    Нахваливание / Cracking Up (2004) (сериал) ... Dorsa
  17. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Carmen Reyes
  18. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Bonita Rafael
  19. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Luz
  20.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Maria Ramos
  21. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Mariela Cruz
  22. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Mrs. Cardenas
  23. Ночной охотник / Nightstalker (2002) ... Thelma Martinez
  24. Страна чудаков / Orange County (2002) ... Lupe
  25.  
    Shooting LA (2001) ... Grandma
  26.  
    Spyder Games (2001) (сериал) ... Grandmother
  27.  
    К старту готов / Ready to Run (2000) ... Lourdes Ortiz
  28. Подруги / Girlfriends (2000-2008) (сериал) ... Concepcion Immaculata / Conception Immaculate
  29. 5,00
    Хлеб и розы / Bread and Roses (2000) ... Anna
  30.  
    Cosas que olvidé recordar (1999) ... Consuelo
  31.  
    Кэндимэн 3: День мертвых / Candyman: Day of the Dead (1999) ... Flower Woman
  32. Мой маленький убийца / My Little Assassin (1999) ... Distraught Woman
  33.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал) ... Maria Sandoval
  34. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Maria
  35. Плавильный котел / Melting Pot (1998) ... Grandma Álvarez
  36. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Teo`s Mom
  37. Что я сделал ради любви / Folle d`elle (1998) ... Gradiosa
  38.  
    Fitz (1997) (сериал) ... Housekeeper
  39. 6,00
    Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Celia
  40. Хрупкая слава / Brittle Glory (1997) ... Mrs. Bell
  41. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал)
  42. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Bartender
  43. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Mrs. Alvarez
  44. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Sra. Escamilla
  45.  
    Песочный человек / Sleepstalker (1995) ... Old Woman
  46.  
    Тайная страсть / Private Obsession (1995) ... Estella
  47. Миллион для Хуана / A Million to Juan (1994) ... Nosey Neighbor
  48. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mrs. Landeta
  49. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Mrs. Marquez
  50. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Flakita
  51.  
    Ballad of Tina Juarez (1992) ... Lola
  52. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Phyllis
  53.  
    Суд над самим собой / From the Files of Joseph Wambaugh: A Jury of One (1992) ... Mrs. Madrid
  54.  
    Nurses (1991-1994) (сериал) ... Mother
  55. Доктор / The Doctor (1991) ... Mrs. Maris
  56.  
    Лето, когда мой отец вырос / The Summer My Father Grew Up (1991) ... Mrs. Gonzales
  57.  
    Amigos (1985) ... Mirta
  58.  
    La verdadera Eva (1983) (сериал) ... Carla Machado
  59.  
    Fue sin querer (1982) (сериал) ... Helena
  60.  
    María Eugenia (1981) (сериал) ... Amelia
  61.  
    Viernes Social (1981) (сериал)
  62. Улица Сезам / Sesame Street (1969-2020) (сериал) ... Mrs. Figueroa
  63.  
    Romance en Puerto Rico (1962) ... Celia


Режиссер
  1.  
    Papamundi and the 9/11 Mechanism (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения