Меню сайта
На главную страницу
Джефф Эллин / Jeff Allin
В любимых
0

Джефф Эллин

Jeff Allin
Актер
Род.


Биография

Джефф Эллин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рой против Уэйда (1989), Во имя дитя (1991), К-9: Собачья работа (1989) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Карточный домик (2013-2018), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., игры Star Trek: Borg (1996).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Special Trust (2013) ... Michael Howard
  2. 8,42
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Congresswoman 2
  3.  
    Betrayed (2011) ... Doug Collins
  4.  
    Head On (2010) ... Jim Garrett
  5.  
    Sleeping and Waking (2009) ... Sullivan Daniels
  6.  
    Мистер Стерлинг / Mister Sterling (2003) (сериал) ... G.M. Clooney
  7. Святой дозор / Miracles (2003) (сериал) ... Mark Longview
  8.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал) ... Dr. Tom Florin
  9. Катастрофа / Blackout Effect (1998) ... William Kennedy
  10. Нация пришельцев: Наследие удара / Alien Nation: The Udara Legacy (1997) ... Paul Bearer
  11.  
    Saved by the Bell: The New Class (1996) (сериал) ... Mr. Miller
  12.  
    Star Trek: Borg (1996) (комп. игра) ... Ralph Furlong
  13.  
    Creep (1995)
  14. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Gedrin
  15. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... A.D.A. Brian Geller / Mr. Freilich
  16.  
    Подозрительное устройство / Suspect Device (1995) ... Dr. Fred Hopkins
  17. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Bob
  18.  
    MacShayne: Winner Takes All (1994) ... Sheldon Markowitz
  19. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Mason Vandamn
  20. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... George Karn
  21. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Asst. U.S. Attorney / Mac McClellan
  22. Сектанты / Ambush in Waco: In the Line of Duty (1993) ... Tribble
  23. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Dr. Lister
  24. Пока убийство не разлучит нас / A Woman Scorned: The Betty Broderick Story (1992) ... Mark Gaines
  25. Во имя дитя / In a Child`s Name (1991) ... Edward Lindsay
  26. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал)
  27. Жесткая посадка / Miracle Landing (1990) ... Jeff Thomas
  28.  
    Полицейский рок / Cop Rock (1990) (сериал) ... Alan Lucas
  29.  
    При исполнении долга: Убийство полицейского / In the Line of Duty: A Cop for the Killing (1990)
  30. 8,47
    К-9: Собачья работа / K-9 (1989) ... Chad
  31. Рой против Уэйда / Roe vs. Wade (1989)
  32.  
    Family Medical Center (1988) (сериал)
  33. 6,00
    Ни шагу назад / Stranger on My Land (1988) ... Marine Captain
  34. Патти Херст / Patty Hearst (1988) ... Assistant D.A.
  35. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Lt. Brian Burke / Evidence Technician #2
  36. 8,25
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Ensign Daniel Sutter
  37. Кенни Роджерс как игрок, Часть 3: Легенда продолжается / Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues (1987) ... Homesteader
  38.  
    Women of Valour (1986) ... Capt. Chris Wyatt
  39.  
    ВВС Голливуда / Weekend Warriors (1986) ... Cop in Chase
  40.  
    Дорога на запад / Dream West (1986) (сериал) ... Blonde Man
  41. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... David Barnes / Scott Gottlieb
  42. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Brian Lane / Ken Wilson
  43.  
    Sara (1985) (сериал) ... Fred
  44. 8,39
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Neil Fass
  45.  
    Орел и медведь / The Eagle and the Bear (1985) ... Charlie
  46. Ремо Уильямс: Приключение начинается / Remo Williams: The Adventure Begins (1985) ... Lt. Fox
  47. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Mr. Moore
  48. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Wade Arlington
  49. 4,89
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Jeff Nugent / Gary Simpson
  50. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Alex Corey
  51. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Larry Preston
  52. Петроцелли / Petrocelli (1974-1976) (сериал) ... Mason / Officer / 1st Policeman
  53.  
    Доктора / The Doctors (1963-1982) (сериал) ... Kevin Shaw





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения