Меню сайта
На главную страницу
Анна Ковалева
В любимых
0

Анна Ковалева

Актриса
Род. 19.07.1984

Биография

Анна Ковалева родилась 19 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Дикари (2006), Астра, я люблю тебя (2012) и др., сериалов: Зови меня мамой (2016), Морские дьяволы (2005), Фантом (2012).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  2. Астра, я люблю тебя (2012)
  3.  
    Фантом (2012) (сериал)
  4.  
    Домработница (2011)
  5.  
    Берег утопии / Bereg utopii (2010)
  6.  
    Живая (2009)
  7. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)
  8. 7,00
    Дикари (2006)
  9.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  10. Только раз... (2002)
  11.  
    Война и мир / War and Peace (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения