Меню сайта
На главную страницу
Джон Эпри / John Aprea
В любимых
0

Джон Эпри

John Aprea
Актер, Продюсер
Род. 04.03.1941

Биография

Джон Эпри родился 4 марта 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крестный отец 2 (1974), Детектив Буллитт (1968), Создатель кумиров (1980) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Менникс (1967-1975), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильма До крайнего предела (1995).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Space Junk (2019) ... Dad
  2.  
    Drive Share (2017) (сериал) ... Frank`s Dad
  3. Более полный дом / Fuller House (2016-2020) (сериал) ... Grandpa Nick Katsopolis
  4. Стиви Ди / Stevie D (2016) ... Angelo DiMarco
  5.  
    Cold (2015) ... Daniel Woods
  6.  
    Decker (2014) (сериал) ... General Cotter / General Cotter Clone
  7.  
    Lost Angelas (2014) ... Senator John Russell
  8.  
    Sharkskin (2014) ... Mike Esposito
  9.  
    Снимок / Snapshot (2014) ... Joseph Simmons
  10.  
    After You (2013) ... Jerry Masselin
  11.  
    Dirty People (2012) ... Sollie
  12.  
    Interglobal Trading Fund (2012) ... Howard
  13.  
    Зеркальное отражение / Mirror Image (2012) ... Alex Ricci
  14.  
    Рождественское представление / The Christmas Pageant (2011) ... Herb
  15. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Victor Musso
  16.  
    American Heiress (2007) (сериал) ... Lionel Wakefield
  17.  
    Mystery Woman (2006) (сериал) ... Mark McPhillips
  18.  
    Lost Focus (2004) ... Max Moore
  19. 7,50
    Манчжурский кандидат / The Manchurian Candidate (2004) ... Rear Admiral Glick
  20. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Paul Romano `09
  21.  
    The Streetsweeper (2002)
  22.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Victor Tommasino
  23. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Pit Boss
  24. 8,33
    Брат якудзы / Brother (2000) ... Mafia Boss Geppetti
  25. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Chief of Detectives
  26. 8,34
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... U.S. Attorney
  27.  
    Deadly Ransom (1998) ... Mr. Merlin
  28.  
    My Brother Jack (1998) ... Barry Freed
  29. 6,00
    Мертвец в колледже / Dead Man on Campus (1998) ... Mr. Frederickson
  30. Месть без предела / Vengeance Unlimited (1998-1999) (сериал)
  31.  
    Rough Crossing (1997) (сериал) ... Dr. Bryce
  32. 8,63
    Игра / The Game (1997) ... Power Executive
  33.  
    Saved by the Bell: The New Class (1996) (сериал) ... Mr. De Luca
  34. Парк Сансет / Sunset Park (1996) ... Dominic
  35. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Sonny Sorrento
  36.  
    До крайнего предела / To the Limit (1995) ... Philly Bambino
  37.  
    И да помогут нам небеса / Heaven Help Us (1994) (сериал) ... Det. Walker
  38.  
    Киборг - охотник / CyberTracker (1994) ... Senator Dilly
  39.  
    Прямое попадание / Direct Hit (1994) ... Terry Daniels
  40. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Owen Munson
  41.  
    Confessions of a Male Prostitute (1992) ... Nick
  42.  
    Братья по крови / The Hat Squad (1992-1993) (сериал)
  43. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... John Bryant
  44. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Vino Borelli
  45. 9,00
    Нью-Джек-Сити / New Jack City (1991) ... Don Armeteo
  46.  
    Темное правосудие / Dark Justice (1991-1993) (сериал)
  47. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Ross Simon / Frank Danner
  48.  
    Дикий пляж / Savage Beach (1989) ... Captain Andreas
  49.  
    Спинорог Пикассо / Picasso Trigger (1988) ... Salazar / Picasso Trigger
  50.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... Peter Luciani
  51. Кровавые узы: история жены мафиози / Blood Vows: The Story of a Mafia Wife (1987) ... Frank
  52.  
    Полный дом / Full House (1987-1995) (сериал) ... Nick Katsopolis
  53.  
    Частный сыщик / Private Eye (1987-1988) (сериал) ... Larry Robbins
  54. 9,00
    Американский гимн / American Anthem (1986) ... Mr. Tevere
  55.  
    Stingray (1985) ... Peter Shefland
  56. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Fisher
  57.  
    Уличный ястреб / Street Hawk (1985) (сериал) ... Dumos
  58.  
    Three`s a Crowd (1984-1985) (сериал) ... Armando
  59.  
    Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (1984-1987) (сериал) ... Matt Rainey
  60. Ночной суд / Night Court (1984-1992) (сериал) ... Marty Cologne
  61.  
    Ограбление / The Act (1984) ... Ron
  62.  
    Получение нужной физической формы / Getting Physical (1984) ... Craig Cawley
  63. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Woody Stone
  64. 8,00
    Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Lee
  65. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал)
  66.  
    Comeback (1982) ... Lawyer
  67.  
    The Powers of Matthew Star (1982-1983) (сериал) ... Howard Crawford
  68. Мэтт Хьюстон / Matt Houston (1982-1985) (сериал) ... Lt. Vince Novelli
  69.  
    The Gangster Chronicles (1981) (сериал) ... Albert Anastasia
  70. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Joe Bradley
  71. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Sidney Gretchen
  72.  
    Сумасшедшие времена / Crazy Times (1981) ... Ralph
  73. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Sheriff Jack North
  74. Создатель кумиров / The Idolmaker (1980) ... Mario Vacarri
  75.  
    Миссис Коломбо / Mrs. Columbo (1979-1980) (сериал) ... Phil Stoppard
  76. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Manny Vasquez
  77.  
    Человек по имени Слоан / A Man Called Sloane (1979) (сериал) ... Harry Helms
  78.  
    Fix-it City (1978) ... Joey Bellino
  79.  
    The Rock Rainbow (1978) ... Mack
  80.  
    Гид для замужней / A Guide for the Married Woman (1978) ... Waiter
  81. 10,00
    Крестный отец: Новелла для телевидения / The Godfather: A Novel for Television (1977) (сериал) ... Young Sal Tessio
  82.  
    The Montefuscos (1975) (сериал) ... Joseph Montefusco
  83.  
    Кейт МакШейн / Kate McShane (1975) (сериал)
  84. Степфордские жены / The Stepford Wives (1975) ... Young Cop
  85. Сумасшедшая мамаша / Crazy Mama (1975) ... Marvin
  86. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал) ... Dupris
  87. 8,90
    Крестный отец 2 / The Godfather: Part II (1974) ... Young TessioТоп100
  88.  
    Страсть за решеткой / Caged Heat (1974) ... Dream Man
  89. 6,00
    От семи лет и выше / The Seven-Ups (1973) ... Killer
  90.  
    Сладкое убийство / Sweet Kill (1973) ... Richard
  91. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Phil Richards
  92.  
    The Dark Side of Tomorrow (1970) ... Jim
  93.  
    Кузнечик / The Grasshopper (1969) ... The Ice Pack
  94. 7,40
    Детектив Буллитт / Bullitt (1968) ... Killer
  95. Менникс / Mannix (1967-1975) (сериал) ... Thug
  96. Эта девушка / That Girl (1966-1971) (сериал) ... Frank
  97. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Dr. Bryce / Arthur
  98. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Lucas / Alexander Nikos


Продюсер
  1.  
    До крайнего предела / To the Limit (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения