Меню сайта
На главную страницу
Роберт Патрик Бенедикт / Rob Benedict
В любимых
0

Роберт Патрик Бенедикт

Rob Benedict
Актер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Род. 21.09.1970

Биография

Роберт Патрик Бенедикт родился 21 сентября 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Боковой удар (2013), Lifetripper (2011), сериалам: Head Case (2008), Kings of Con (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бей и кричи (2005), Секс и 101 смерть (2007), Большая игра (2009) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Доктор Хаус (2004-2012), Дефективный детектив (2002-2009) и др., игр: Jak 3 (2004), Jak II (2003).

Писал музыку для фильма Supernatural Fandom (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Боковой удар (2013), сериалов: Kings of Con (2016), Kings of Conversation (2016-2017).



Фильмография персоны

Актер
  1. Вайолет / Violet (2021) ... Fred Collins
  2.  
    30 Miles from Nowhere (2018) ... Larry
  3.  
    Five Minutes (2017) ... Tom
  4.  
    WannabeZ (2017) (сериал) ... The Manager
  5.  
    Kings of Con (2016) (сериал) ... Rob Bennett
  6. Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016-2017) (сериал) ... David Curry
  7.  
    Bad, Bad Men (2015) ... Ken
  8.  
    The Hillywood Show (2015-2018) (сериал) ... News Reporter / Cain
  9.  
    Документалистика сегодня! / Documentary Now! (2015) (сериал) ... Larry Fein
  10. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Dr. Victor Hansen
  11. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2021) (сериал) ... Liam Sommers / Liam
  12.  
    Grow (2013) ... Jerry Kranzler
  13.  
    Susanna (2013) ... Peter
  14.  
    Боковой удар / The Sidekick (2013) ... Max McCabe
  15. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Jonathan Laurents
  16.  
    Sexy Daddy (2012) ... Kyle
  17.  
    The Case of the Missing Garden Gnome (2012) ... Seamus
  18.  
    Вашингтонские байки / 1600 Penn (2012) (сериал) ... Skeptic
  19.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Walt King aka The Invisible Prince / Walt King
  20.  
    Lifetripper (2011) ... Stan Norman
  21.  
    The Unauthorized Documentary, Hangover Part II (2011) ... Miles Davis-Davidson
  22. 8,14
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Dr. Noah Pitts
  23.  
    Arts & Crafts (2010) ... Rob
  24.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Adam Yarborough
  25.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Sandy Hall
  26. Маленькая помощь / A Little Help (2010) ... Paul Helms
  27.  
    Светлана / Svetlana (2010-2011) (сериал)
  28. Управление страстью / Group Sex (2010) ... Donny
  29. 6,00
    Большая жратва 2 / Still Waiting... (2009) ... Calvin
  30. 7,44
    Большая игра / State of Play (2009) ... Milt
  31. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Jarrod Prodeman
  32.  
    Прослушивание / Call Back (2009) ... Levi
  33.  
    Head Case (2008) (сериал) ... Jeremy Berger
  34. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Paul Friedman
  35.  
    Пожелай спокойной ночи / Say Goodnight (2008) ... Leroy
  36. Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал) ... Keith Straub
  37. 7,67
    Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 (2007) ... Bow-Tie Bob
  38. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Eddie Ash
  39. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал) ... Rainbow
  40. 9,30
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Mandlebaum
  41.  
    The Hand Job (2005) ... Ben Martan
  42. 8,00
    Бей и кричи / Kicking & Screaming (2005) ... Beantown Employees
  43. 6,42
    Большая жратва / Waiting... (2005) ... Calvin
  44. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Male Passenger
  45. Предел / Threshold (2005) (сериал) ... Lucas Pegg
  46. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Chuck Shurley / God / Carver Edlund
  47.  
    Come to Papa (2004) (сериал) ... Judah
  48.  
    Jak 3 (2004) (комп. игра) ... Vin
  49. 8,60
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Dr. Jaime Conway
  50.  
    Jak II (2003) (комп. игра) ... Vin
  51. Два дня / Two Days (2003) ... Scott
  52. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Steve Burke `89
  53. Мой обед с Джими / My Dinner with Jimi (2003) ... Donovan
  54. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Aaron Alan Wright
  55.  
    American Pi (2002) ... Max
  56.  
    The Naked Run (2002) ... Lancer Higgins
  57. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Jonathan Davenport
  58. Как заработать 20 миллионов баксов / The First $20 Million Is Always the Hardest (2002) ... Willy
  59. 6,00
    Хищные пташки / Birds of Prey (2002-2003) (сериал) ... Gibson Kafka
  60. 5,30
    Недетское кино / Not Another Teen Movie (2001) ... Preston Wasserstein
  61. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Brodien
  62. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Brian Morley
  63.  
    Противоположный пол / Opposite Sex (2000) (сериал) ... Cecil Livengood
  64.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Warren
  65.  
    Tequila Body Shots (1999) ... Ted
  66.  
    Wasteland / Wasteland (1999) (сериал)
  67.  
    Ищейки / Snoops (1999-2000) (сериал) ... Marv
  68. Плохой городской блюз / Bad City Blues (1999) ... Tommy
  69. 6,00
    Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Richard Coad
  70.  
    Alright Already (1997) (сериал) ... Jason
  71. 7,87
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Jape
  72.  
    Фэирфакс Фанданго / Fairfax Fandango (1997)
  73.  
    Run a Mile in My Shoes (1996)
  74. 8,67
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Craig
  75. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Dr. Peter Ball
  76. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Jeff Gamble
  77. 8,04
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Student


Сценарист
  1.  
    Kings of Con (2016) (сериал)
  2.  
    Боковой удар / The Sidekick (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Lifetripper (2011) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Head Case (2008) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Kings of Con (2016) (сериал)
  2.  
    Kings of Conversation (2016-2017) (сериал)
  3.  
    Боковой удар / The Sidekick (2013)


Композитор
  1.  
    Supernatural Fandom (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения