Меню сайта
На главную страницу
Ян Швайтерман / Jan Schweiterman
В любимых
0

Ян Швайтерман

Jan Schweiterman
Актер
Род. 30.09.1972


Биография

Ян Швайтерман родился 30 сентября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отличный гамбургер (1997), Fallen Arches (1998), McKenna (1994) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Фелисити (1998-2002), Вне веры: Правда или ложь (1997-2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Along the Way (2007) ... Michael Braga
  2.  
    American Intellectuals (1999) ... Cooper
  3.  
    Warlock III: The End of Innocence (1999) ... Jerry
  4.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал)
  5.  
    Fallen Arches (1998) ... Ricky
  6. 6,00
    Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Lewis
  7. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал)
  8.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал) ... Bobby Winston
  9. Отличный гамбургер / Good Burger (1997) ... Kurt Bozwell
  10.  
    Wasted (1996) ... Jesse Roe
  11.  
    Навсегда / Forever (1996) (сериал) ... Mark Vincent
  12.  
    McKenna (1994-1995) ... Jeremy
  13. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Daniel Quinn





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения